Анастасия Волочкова: «Довольствуюсь лишь романтическими увлечениями»

Балерина Анастасия Волочкова очень любит интриговать публику подробностями своей личной жизни. Но после несостоявшейся свадьбы (торжество было якобы запланировано на 4 марта) звезда непривычно поутихла. Поговаривают, Анастасия собирается повторно выйти замуж за экс-супруга. Но действительно ли это так? Пять лет назад Волочкова устроила грандиозную свадьбу 7 июля. О торжестве балерина до сих пор вспоминает с восторгом.

Балерина Анастасия Волочкова очень любит интриговать публику подробностями своей личной жизни. Но после несостоявшейся свадьбы (торжество было якобы запланировано на 4 марта) звезда непривычно поутихла. Поговаривают, Анастасия собирается повторно выйти замуж за экс-супруга. Но действительно ли это так?

Пять лет назад Волочкова устроила грандиозную свадьбу 7 июля. О торжестве балерина до сих пор вспоминает с восторгом. «Редакторы программы «Неделя стиля» отметили, что у меня была самая лучшая свадьба!!! Не стану спорить, и надеюсь, это было не в последний раз», — написала на прошлой неделе звезда в своем блоге.
«Ушла из отношений физическая близость — и многое разрушилось, — сетовала в одном из интервью балерина. — Мне кажется, мы с Игорем были парой века. Не ради пиара жили вместе, не ради денег — ради любви».

После такого сообщения журналисты, разумеется, решили выяснить, не собирается ли Анастасия снова под венец. Оказалось, Игорь Вдовин снова сделал предложение танцовщице. «Но это уже ничего не значит, — поясняет Волочкова. — Нельзя войти дважды в одну и ту же реку. Но у нас очень хорошие, теплые, близкие отношения, ведь он — отец моего ребенка».

Она поспешила уточнить, что слухи о ее свадьбе 12.12.2012 безосновательны. «Не думаю, что такое важное событие в жизни надо привязывать к красивым цифрам! Если в моей жизни появится человек, с которым мне будет очень хорошо, и я захочу родить от него еще одного ребенка — надеюсь, что такой мужчина когда-нибудь мне встретится, — сыграем свадьбу. А пока я довольствуюсь лишь романтическими увлечениями».

«У меня сейчас на Украине есть два поклонника, — добавила Настя в интервью «Экспресс-газете». — Один вот преподнес недавно перстень — 20 карат. А другой решил его превзойти и преподнес кольцо с еще большим камнем — это топаз в 60 карат!»

Источник: www.kleo.ru

Анастасия Волочкова рассказала о новом романе
На прошлой неделе известная балерина Анастасия Волочкова с размахом отпраздновала свой день рождения. На юбилей, который праздновали в ее доме, пришли ее близкие друзья.

Анастасии Волочковой сделали предложение
Анастасия Волочкова недавно отправилась на отдых в Турцию. Отпуск вышел как всегда шикарным: походы в спа, прогулки на яхте, вечеринки.

Анастасия Волочкава готовится к предстоящей к свадьбе
Известная балерина Анастасия Волочкова уже на протяжении нескольких лет позиционирует себя в качестве завидной невесты. Не так давно в СМИ появилась информация о подготовках к свадьбе и о новом возлюбленном знаменитости. Ходят слухи, что эпатажной балерине сделал предложение сам родственник мэра столицы Анатолия Собянина, Антон Собянин. Анастасия с бывшим начальником департамента спорта и молодежной политики познакомились осенью прошлого года, во время очередного выступления балерины.

У Анастасии Волочковой будет 7 свадебных платьев
Экс-супруг предложил Анастасии пожениться, но снова без штампа в паспорте


  • Анастасия,
  • Жизнь,
  • Звезда,
  • Свадьба,
  • Балерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: