Татьяну Овсиенко не пустили в храм Гроба Господня С тех пор, как Алексей Мерцалов, возлюбленный Татьяны Овсиенко томится в украинском СИЗО, артистка молится только об одном – чтобы его выпустили, и они были вместе. Певица уже почти отчаялась, но не сдается, и продолжает просить Бога о том, чтобы любимый поскорее оказался на свободе. На Пасху она купила путевку в Израиль, и очень хотела попасть в храм Гроба Господня, чтобы во время схождения Благодатного огня попросить Бога за Алексея. Но попасть туда практически невозможно, и Овсиенко готова была заплатить любые деньги, чтобы оказаться в храме. Представители певицы обращались к туроператорам, сулили им огромные суммы, но все было напрасно. Кстати, сама Татьяна держит этот порыв в тайне, и ее директор Игорь сообщил, что они, действительно, паломничали, и купались в реке Иордан, но в храм не пошли, хотя там продавали билеты. Источник: www.7d.org.ua ХРАМ, БОГ, Овсиенко, Туроператор, Певица

Татьяну Овсиенко не пустили в храм Гроба Господня

С тех пор, как Алексей Мерцалов, возлюбленный Татьяны Овсиенко томится в украинском СИЗО, артистка молится только об одном – чтобы его выпустили, и они были вместе. Певица уже почти отчаялась, но не сдается, и продолжает просить Бога о том, чтобы любимый поскорее оказался на свободе. На Пасху она купила путевку в Израиль, и очень хотела попасть в храм Гроба Господня, чтобы во время схождения Благодатного огня попросить Бога за Алексея.

Но попасть туда практически невозможно, и Овсиенко готова была заплатить любые деньги, чтобы оказаться в храме. Представители певицы обращались к туроператорам, сулили им огромные суммы, но все было напрасно. Кстати, сама Татьяна держит этот порыв в тайне, и ее директор Игорь сообщил, что они, действительно, паломничали, и купались в реке Иордан, но в храм не пошли, хотя там продавали билеты.

Источник: www.7d.org.ua

В Иерусалиме сошёл Благодатный огонь в храме Гроба Господня
Между тем у храма Гроба Господня в Иерусалиме собрались десятки тысяч паломников — в ожидании схождения Благодатного огня.


  • ХРАМ,
  • БОГ,
  • Овсиенко,
  • Туроператор,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: