Что смотрит молодежь

Вампиры завоевывают ТВ.Ужастики на ТВ всегда были популярными, тем более – среди молодежи.Кто же не любит пощекотать себе нервишки? Наверное, нет таких людей.С годами ужасы меняются, и можно смело сказать, что сегодня на смену зомби и оборотням пришли вампиры, а сага Дневники вампира, по мнению аудитории – сегодня один из самых успешных и рейтинговых в мире.

Ужастики на ТВ всегда были популярными, тем более – среди молодежи. Кто же не любит пощекотать себе нервишки? Наверное, нет таких людей. С годами ужасы меняются, и можно смело сказать, что сегодня на смену зомби и оборотням пришли вампиры, а сага Дневники вампира, по мнению аудитории – сегодня один из самых успешных и рейтинговых в мире.
Итак, как уверяют создатели, популярный сегодня сериал — интригующая, романтичная и мистическая история о любви и предательстве, о дружбе и таинственных отношениях, словом о целом калейдоскопе сложных человеческих отношений, ограненная фантастическим повествованием о людях, вампирах и оборотнях
Также сюжет следует за жизнью Елены, молодой девушки, ставшей объектом страсти двух братьев вампиров.
Сюжет – весьма специфический и запутанный, так что – есть за чем последить.
Как сообщается, многие вопросы, а также недосказанность второго сезона заставит с нетерпением смотреть Дневники вампира третий сезон, а уже в следующем году мы увидим и Дневники вампира четвертый сезон, о котором сегодня мечтают многие мальчишки и девчонки.
Стоит отметить, что сага действительно приобрела небывалую популярность, а фанаты сериала уже вовсю общаются в Интернете, в том числе – и у нас.

Источник: newsme.com.ua

Что смотреть на фестивале эстонского кино
Какие эстонские фильмы известны всему миру? Есть ли среди них ленты, которые претендовали на «Оскар»? Что посмотреть в рамках Недели эстонского кино в эфире [Фонтанки.

Ученые доказали, что смотреть и читать новости опасно для здоровья
Исследователи из калифорнийского университета пришли к выводу, что смотреть новости опаснее для здоровья, чем оказаться в тот момент на месте всех событий.

Что знает молодежь о Великой Отечественной Войне
Современная молодежь путает Жукова с Суворовым, в школах перестали учить историю, в голове у студентов каша из дат, почерпнутая в Википедии, — таково расхожее мнение о культурном уровне выпускников школ и вузов.

Ученые рассказали, что собаки любят смотреть по телевизору
Нередко владельцы собак замечают, что их питомцы с интересом смотрят в телеэкран, как будто происходящее на нем кажется им любопытным.


  • ПИР,
  • Дневник,
  • САГА,
  • Зомби,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: