Рианна шокировала лесбийскими снимками (ФОТО) Барбадосская красотка Рианна шокировала поклонников откровенными фотографиями, сделанными в одном из популярных стриптиз-клубов Лос-Анджелеса. Девушка опубликовала в своем твиттере снимки, на которых она поощряет стриптизершу деньгами, а также развлекается в компании еще двух сексуальных танцовщиц. «Лучший стресс-поглотитель – горячие стриптизерши», — написала певица в своем блоге. Более того, Рианна добавила, что получила одобрение от своего отца: Напомним, что слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певицы появились в прессе еще в прошлом… Барбадосская красотка Рианна шокировала поклонников откровенными фотографиями, сделанными в одном из популярных стриптиз-клубов Лос-Анджелеса. Девушка опубликовала в своем твиттере снимки, на которых она поощряет стриптизершу деньгами, а также развлекается в компании еще двух сексуальных танцовщиц. «Лучший стресс-поглотитель – горячие стриптизерши», — написала певица в своем блоге. Более того, Рианна добавила, что получила одобрение от своего отца: «Мой отец может гордиться мною», — пишет звезда. Напомним, что слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певицы появились в прессе еще в прошлом месяце. Тогда Рианна вышла в свет со своей близкой подругой и в своем твиттере сообщила, что отправилась на романтическое свидание с любимой девушкой. Источник: zirki.info Рианна, Твиттер, БЛОГ, Певица, Стресспоглотитель

Рианна шокировала лесбийскими снимками (ФОТО)

Барбадосская красотка Рианна шокировала поклонников откровенными фотографиями, сделанными в одном из популярных стриптиз-клубов Лос-Анджелеса. Девушка опубликовала в своем твиттере снимки, на которых она поощряет стриптизершу деньгами, а также развлекается в компании еще двух сексуальных танцовщиц. «Лучший стресс-поглотитель – горячие стриптизерши», — написала певица в своем блоге. Более того, Рианна добавила, что получила одобрение от своего отца: Напомним, что слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певицы появились в прессе еще в прошлом…

Барбадосская красотка Рианна шокировала поклонников откровенными фотографиями, сделанными в одном из популярных стриптиз-клубов Лос-Анджелеса. Девушка опубликовала в своем твиттере снимки, на которых она поощряет стриптизершу деньгами, а также развлекается в компании еще двух сексуальных танцовщиц.

«Лучший стресс-поглотитель – горячие стриптизерши», — написала певица в своем блоге. Более того, Рианна добавила, что получила одобрение от своего отца:

«Мой отец может гордиться мною», — пишет звезда.

Напомним, что слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певицы появились в прессе еще в прошлом месяце. Тогда Рианна вышла в свет со своей близкой подругой и в своем твиттере сообщила, что отправилась на романтическое свидание с любимой девушкой.

Источник: zirki.info

Голая Рианна шокировала поклонников резней в новом клипе
Певица впервые выступила в роли режиссера своего клипа.


  • Рианна,
  • Твиттер,
  • БЛОГ,
  • Певица,
  • Стресспоглотитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.