Прошу любить и жаловать!

Любвеобильный Марат Башаров после непродолжительных отношений с «Миссис мира» Алисой Крыловой решил, что роман с замужней женщиной ни к чему хорошему не приведет и нашел себе новый предмет обожания. Избранницей 37-летней звезды стала начинаюшая актриса. — Если девушка приехала со мной на банкет, это может значить лишь то, что она моя избранница, — поделился с Life Showbiz Башаров. — Ее зовут Аня, прошу любить и жаловать!



Марат Башаров

Любвеобильный Марат Башаров после непродолжительных отношений с «миссис мира» Алисой Крыловой решил, что роман с замужней женщиной ни к чему хорошему не приведет, и нашел себе новый предмет обожания. Избранницей 37-летней звезды стала начинающая актриса.

— Если девушка приехала со мной на банкет, это может значить лишь то, что она моя избранница, — поделился с Life Showbiz Башаров. — Ее зовут Аня, прошу любить и жаловать!

Момент для знакомства своей ненаглядной с коллегами по цеху Башаров выбрал самый подходящий — актер появился с красоткой на дне рождения Филиппа Киркорова.



Друзья Филиппа Бедросовича девушку Марата оценили по достоинству, и вполне возможно, что совсем скоро актрису, которая только прокладывает дорогу в тернистый мир шоу-бизнеса, завалят предложениями о съемках — полезных знакомств в этот вечер у Анны состоялось немало.



Марат Башаров буквально очарован красотой своей любимой

Чтобы красотку не увели прямо из-под носа, Башаров повсюду сопровождал свою Аню. Влюбленные ворковали, не замечая ничего вокруг, даже косых взглядов со стороны бывшей девушки актера. Экс-подруга Марата Башарова Татьяна Навка прибыла на праздник вместе с коллегами по льду Анной Семенович и Анастасией Гребенкиной. 



Татьяна Навка под конец вечера решила отказаться от каблуков



Популярная фигуристка то ли от разочарования, что экс-возлюбленный красуется с новой спутницей, то ли, наоборот, от радости за Филиппа не пропускала ни одного тоста.

Навка, изрядно выпив, решила утереть нос бывшему ухажеру и отправилась искать утешение в компании Александра Домогарова, который, к слову, тоже был не прочь пригубить горячительного. К завершению банкета фигуристка и ее новый кавалер еле держались на ногах. 

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Воспоминания о подполковнике Козике. Часть 1
Эти четыре публикации посвящены воспоминаниям фронтового журналиста Павла Андреева.

Доктор Менгеле не умирал, — мнение
Эрик Лобах в «Свободной Прессе» — о том, как используют в Европе выходцев с постсоветского пространства. У меня есть друг в Фейсбуке — литовец Ольгерд (Algirdas Stockunas). Прикольный пацанчик.

Лариса Долина зарегистрировалась в Instagram
Певица Лариса Долина завела аккаунт в социальной сети Instagram. Об этом в своем микроблоге сообщила Лера Кудрявцева. «Лариса Александровна в инста! Прошу любить и жаловать», — написала телеведущая.

Кто стоит за операцией "Крым не ваш". Часть 3
Уважаемые читающие! Это те, кто не через строку или абзац читает.


  • Башар,
  • Марат,
  • Навка,
  • ФППА,
  • Избранница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: