Алёна Водонаева рассказала правду о своем разводе В последнее время вокруг персоны Алены ВОДОНАЕВОЙ ходит масса слухов. Так, в конце марта в Интернете появились снимки, на которых ведущая проходит регистрацию на рейс в Париж в компании бизнесмена Арсения ШАРОВА, а не своего законного супруга Алексея (подробности здесь). В списке подруг последнего были такие известные светские львицы как Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская и другие. Ведущей пришлось показать штамп в паспорте В последнее время вокруг персоны Алены ВОДОНАЕВОЙ ходит масса слухов. Так, в конце марта в Интернете появились снимки, на которых ведущая проходит регистрацию на рейс в Париж в компании бизнесмена Арсения ШАРОВА, а не своего законного супруга Алексея (подробности здесь). В списке подруг последнего были такие известные светские львицы как Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская и другие. Сразу же поползли слухи о том, что парочка отправилась в романтическое путешествие. К тому же, по снимкам создавалось ощущение, что Водонаева и Шаров действительно поехали отдыхать только лишь вдвоем, а не с компанией. Алена сразу же поспешила опровергнуть сплетни. Источник: www.eg.ru Подробность, Список, Подруга, Алексей, Супруг

Алёна Водонаева рассказала правду о своем разводе

В последнее время вокруг персоны Алены ВОДОНАЕВОЙ ходит масса слухов. Так, в конце марта в Интернете появились снимки, на которых ведущая проходит регистрацию на рейс в Париж в компании бизнесмена Арсения ШАРОВА, а не своего законного супруга Алексея (подробности здесь). В списке подруг последнего были такие известные светские львицы как Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская и другие.

Ведущей пришлось показать штамп в паспорте

В последнее время вокруг персоны Алены ВОДОНАЕВОЙ ходит масса слухов. Так, в конце марта в Интернете появились снимки, на которых ведущая проходит регистрацию на рейс в Париж в компании бизнесмена Арсения ШАРОВА, а не своего законного супруга Алексея (подробности здесь).

В списке подруг последнего были такие известные светские львицы как Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская и другие. Сразу же поползли слухи о том, что парочка отправилась в романтическое путешествие. К тому же, по снимкам создавалось ощущение, что Водонаева и Шаров действительно поехали отдыхать только лишь вдвоем, а не с компанией. Алена сразу же поспешила опровергнуть сплетни.

Источник: www.eg.ru

Ольга Бузова рассказала правду о своей плоской груди
Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова стала полностью копировать свою напарницу Ксению Собчак, потому что мечтает вступить на такую же ступеньку пьедестала как и всем известная светская львица.


  • Подробность,
  • Список,
  • Подруга,
  • Алексей,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: