Московский ресторан выбыл из рейтинга 50-ти лучших заведений в мире Московский ресторан «Варвары», в 2011 году занимавший 48-е место рейтинга S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, на этот раз выбыл из престижного списка. Как сообщается на официальном сайте рейтинга, «Варвары» потеряли 12 позиций и опустились на 60 место. Первое место уже в третий раз подряд занял датский ресторан Noma. На втором и третьем местах оказались испанские El Celler de Can Roca и Mugaritz. Первое место уже в третий раз подряд занял датский ресторан Noma. На втором и третьем местах оказались испанские El Celler de Can Roca и Mugaritz. По сравнению с прошлым годом тройка лучших ресторанов не изменилась. В первую пятерку, помимо указанных заведений, вошли бразильский D.O.M. и итальянский Osteria Francescana. Во второй пятерке оказались Per Se, расположенный в Нью-Йорке, Alinea из Чикаго, Arzak из Испании, лондонский Dinner by Heston Blumenthal и Eleven Edison Park из Нью-Йорка. Таким образом, в топ-10 не попал ни один французский ресторан. Лучший из них располагается на 12 месте и называется L'Atelier de Joel Robuchon. В 2011 году «Варвары» впервые попали в топ-50 лучших ресторанов мира. До этого ни один ресторан в России в S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants не попадал. Рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants составляется на основе мнений экспертов. Ни один из ресторанов составление рейтинга не спонсирует. В мире высокой кухни S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants считается своего рода «Оскаром» для ресторанов. Источник: lenta.ru Ресторан, Место, Рейтинг, Варвар, ТОП

Московский ресторан выбыл из рейтинга 50-ти лучших заведений в мире

Московский ресторан «Варвары», в 2011 году занимавший 48-е место рейтинга S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, на этот раз выбыл из престижного списка. Как сообщается на официальном сайте рейтинга, «Варвары» потеряли 12 позиций и опустились на 60 место. Первое место уже в третий раз подряд занял датский ресторан Noma. На втором и третьем местах оказались испанские El Celler de Can Roca и Mugaritz.

Первое место уже в третий раз подряд занял датский ресторан Noma. На втором и третьем местах оказались испанские El Celler de Can Roca и Mugaritz. По сравнению с прошлым годом тройка лучших ресторанов не изменилась.

В первую пятерку, помимо указанных заведений, вошли бразильский D.O.M. и итальянский Osteria Francescana. Во второй пятерке оказались Per Se, расположенный в Нью-Йорке, Alinea из Чикаго, Arzak из Испании, лондонский Dinner by Heston Blumenthal и Eleven Edison Park из Нью-Йорка.

Таким образом, в топ-10 не попал ни один французский ресторан. Лучший из них располагается на 12 месте и называется L'Atelier de Joel Robuchon.

В 2011 году «Варвары» впервые попали в топ-50 лучших ресторанов мира. До этого ни один ресторан в России в S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants не попадал.

Рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants составляется на основе мнений экспертов. Ни один из ресторанов составление рейтинга не спонсирует. В мире высокой кухни S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants считается своего рода «Оскаром» для ресторанов.

Источник: lenta.ru

Американский журнал о путешествиях определил лучший город в мире
Американский журнал для путешественников Conde Nast Traveler опубликовал рейтинг лучших городов мира. Список, состоящий из 40 позиций, возглавил Токио. Ему присудили премию «Выбор читателей Conde Nast Traveler».


  • Ресторан,
  • Место,
  • Рейтинг,
  • Варвар,
  • ТОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.