Телесная ткань или обнаженная Катя Ли из «Фабрики» Многие звезды шоу-бизнеса самостоятельно работают над образом. Они безусловно пользуются советами дизайнеров и специалистов по моде, но последнее слово оставляют за собой. Так поступают Филипп Киркоров, Леди ГаГа, Мадонна, так поступал Майкл Джексон. И всегда это приносит хорошие плоды, ведь человек в первую очередь сам знает, что ему идет и подходит, по крайней мере когда в нем говорит творчество.   Так же поступает и Катя Ли из «Фабрики», однако девушка еще молода и не лишена естественной красоты, и старается это максимально подчеркивать. Недавно она явилась на светскую вечеринку в весьма откровенном наряде. Сначала могло показаться, что ее обнаженное тело прикрывают лишь зеленые бусы, однако, это было не совсем так — Катя сумела весьма изящно использовать собственные физические достоинства и нежную ткань телесного цвета. Чувствовала она себя в таком наряде весьма уверенно. Источник: news.bcm.ru Наряд, КАТЯ, Вечеринка, Девушка, Фабрика

Телесная ткань или обнаженная Катя Ли из «Фабрики»

Многие звезды шоу-бизнеса самостоятельно работают над образом. Они безусловно пользуются советами дизайнеров и специалистов по моде, но последнее слово оставляют за собой. Так поступают Филипп Киркоров, Леди ГаГа, Мадонна, так поступал Майкл Джексон. И всегда это приносит хорошие плоды, ведь человек в первую очередь сам знает, что ему идет и подходит, по крайней мере когда в нем говорит творчество.


 
Так же поступает и Катя Ли из «Фабрики», однако девушка еще молода и не лишена естественной красоты, и старается это максимально подчеркивать. Недавно она явилась на светскую вечеринку в весьма откровенном наряде. Сначала могло показаться, что ее обнаженное тело прикрывают лишь зеленые бусы, однако, это было не совсем так — Катя сумела весьма изящно использовать собственные физические достоинства и нежную ткань телесного цвета. Чувствовала она себя в таком наряде весьма уверенно.


Источник: news.bcm.ru

Алена Водонаева рассталась с мужем
СМИ: Поводом для расставания стало миллионное состояние нового возлюбленного.


  • Наряд,
  • КАТЯ,
  • Вечеринка,
  • Девушка,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.