Что звездные гости подарили Филиппу Киркорову на юбилей На банкете Филиппа Киркорова, как поговаривают, присутствовало около 500 гостей, и все они дарили поп-королю изысканные и очень дорогие подарки. Так, продюсер Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко преподнесли юбиляру эксклюзивные швейцарские часы. Подруга Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель, подарила артисту, пожалуй, самый оригинальный подарок – двухметровый портрет, на котором Филипп Бедросович изображен в образе короля Генриха Четвертого. Юморист Максим Галкин тоже отличился. На банкете Филиппа Киркорова, как поговаривают, присутствовало около 500 гостей, и все они дарили поп-королю изысканные и очень дорогие подарки. Так, продюсер Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко преподнесли юбиляру эксклюзивные швейцарские часы. Подруга Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель, подарила артисту, пожалуй, самый оригинальный подарок – двухметровый портрет, на котором Филипп Бедросович изображен в образе короля Генриха Четвертого. Юморист Максим Галкин тоже отличился. Он принялся развлекать народ, устроив в честь именинника пародию на шоу «Кто хочет стать миллионером». На шуточный вопрос: «Может ли человек съесть за раз сорок бутербродов, выпить шесть бутылок коньяка, столько же шампанского и минералки?», Киркоров ответил «Нет», на что Галкин пошутил: «Так почему же ты все это заказываешь в своем райдере?». Источник: worldru.ru Галкин, Подарок, Портрет, Артист, АЛИН

Что звездные гости подарили Филиппу Киркорову на юбилей

На банкете Филиппа Киркорова, как поговаривают, присутствовало около 500 гостей, и все они дарили поп-королю изысканные и очень дорогие подарки. Так, продюсер Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко преподнесли юбиляру эксклюзивные швейцарские часы. Подруга Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель, подарила артисту, пожалуй, самый оригинальный подарок – двухметровый портрет, на котором Филипп Бедросович изображен в образе короля Генриха Четвертого. Юморист Максим Галкин тоже отличился.

На банкете Филиппа Киркорова, как поговаривают, присутствовало около 500 гостей, и все они дарили поп-королю изысканные и очень дорогие подарки.
Так, продюсер Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко преподнесли юбиляру эксклюзивные швейцарские часы. Подруга Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель, подарила артисту, пожалуй, самый оригинальный подарок – двухметровый портрет, на котором Филипп Бедросович изображен в образе короля Генриха Четвертого. Юморист Максим Галкин тоже отличился. Он принялся развлекать народ, устроив в честь именинника пародию на шоу «Кто хочет стать миллионером». На шуточный вопрос: «Может ли человек съесть за раз сорок бутербродов, выпить шесть бутылок коньяка, столько же шампанского и минералки?», Киркоров ответил «Нет», на что Галкин пошутил: «Так почему же ты все это заказываешь в своем райдере?».

Источник: worldru.ru

Свадьба Гуцериевых: гостям подарили золотые шкатулки на 50 млн
Медиамагнат Михаил Гуцериев подарил гостям свадьбы сына Саида памятные шкатулки из малахита, горного хрусталя, золота и камней Сваровски.


  • Галкин,
  • Подарок,
  • Портрет,
  • Артист,
  • АЛИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: