Дэвид Бекхэм отметил 37-й день рождения с женой на баскетбольном матче У каждого свой способ отметить день рождения, и нельзя выбрать лучший – главное, чтобы сам именинник получал удовольствие. Дэвид Бекхэм (David Beckham) предпочел этот праздник провести с любимой женой на матче баскетбольной команды. Бекхэму исполнилось сегодня 37 лет. Он был замечен папарацци на матче команды Los Angeles Lakers. Вместе с одним из самых сексуальных футболистов в кадр попали его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), сестра Джоанна и мама Сандра. У каждого свой способ отметить день рождения, и нельзя выбрать лучший – главное, чтобы сам именинник получал удовольствие. Дэвид Бекхэм (David Beckham) предпочел этот праздник провести с любимой женой на матче баскетбольной команды. Бекхэму исполнилось сегодня 37 лет. Он был замечен папарацци на матче команды Los Angeles Lakers. Вместе с одним из самых сексуальных футболистов в кадр попали его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), сестра Джоанна и мама Сандра. Настоящий семейный праздник, не хватало только детей спортсмена. Хотя Дэвид и Виктория женаты уже почти 13 лет, кажется, что они нисколько не устали друг от друга и по-прежнему наслаждаются чувствами. Приятно смотреть на столь гармоничную и крепкую пару! Напомним, что Дэвид Бекхэм, в прошлом успевший сыграть в таких командах, как «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид» и «Милан», с 2007 года является игроком «Лос-Анджелес Гэлакси». Также он не раз попадал в списки самых высокооплачиваемых футболистов, а благодаря своей привлекательности он является объектом вожделения для миллионов девушек по всему миру. Дэвид и Виктория – не единственные звезды, которые захотели насладиться матчем. Помимо них игру посетили Джек Николсон (Jack Nicholson), Зак Эфрон (Zac Efron), Эштон Катчер (Ashton Kutcher). Источник: www.purepeople.ru Дэвид, Виктория, Команда, МАТЧ, Футболист

Дэвид Бекхэм отметил 37-й день рождения с женой на баскетбольном матче

У каждого свой способ отметить день рождения, и нельзя выбрать лучший – главное, чтобы сам именинник получал удовольствие. Дэвид Бекхэм (David Beckham) предпочел этот праздник провести с любимой женой на матче баскетбольной команды. Бекхэму исполнилось сегодня 37 лет. Он был замечен папарацци на матче команды Los Angeles Lakers. Вместе с одним из самых сексуальных футболистов в кадр попали его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), сестра Джоанна и мама Сандра.

У каждого свой способ отметить день рождения, и нельзя выбрать лучший – главное, чтобы сам именинник получал удовольствие. Дэвид Бекхэм (David Beckham) предпочел этот праздник провести с любимой женой на матче баскетбольной команды.

Бекхэму исполнилось сегодня 37 лет. Он был замечен папарацци на матче команды Los Angeles Lakers. Вместе с одним из самых сексуальных футболистов в кадр попали его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), сестра Джоанна и мама Сандра. Настоящий семейный праздник, не хватало только детей спортсмена.

Хотя Дэвид и Виктория женаты уже почти 13 лет, кажется, что они нисколько не устали друг от друга и по-прежнему наслаждаются чувствами. Приятно смотреть на столь гармоничную и крепкую пару!

Напомним, что Дэвид Бекхэм, в прошлом успевший сыграть в таких командах, как «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид» и «Милан», с 2007 года является игроком «Лос-Анджелес Гэлакси». Также он не раз попадал в списки самых высокооплачиваемых футболистов, а благодаря своей привлекательности он является объектом вожделения для миллионов девушек по всему миру.

Дэвид и Виктория – не единственные звезды, которые захотели насладиться матчем. Помимо них игру посетили Джек Николсон (Jack Nicholson), Зак Эфрон (Zac Efron), Эштон Катчер (Ashton Kutcher).

Источник: www.purepeople.ru


  • Дэвид,
  • Виктория,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.