Сын Александра Барыкина уехал в Бразилию 18 февраля Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет. Однако артист скончался год назад от сердечного приступа. В годовщину смерти артиста на кладбище собрались его друзья и близкие. Не было сына Георгия. Выяснилось, что Барыкин-младший живет и работает в Бразилии. Как рассказал сам молодой человек, в России в нем видели, прежде всего, сына знаменитого отца, а не личность. За границей же он смог реализовать себя как музыканта. 18 февраля Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет. Однако артист скончался год назад от сердечного приступа. В годовщину смерти артиста на кладбище собрались его друзья и близкие. Не было сына Георгия. Выяснилось, что Барыкин-младший живет и работает в Бразилии. Как рассказал сам молодой человек, в России в нем видели, прежде всего, сына знаменитого отца, а не личность. За границей же он смог реализовать себя как музыканта. У Георгия есть постоянная работа, выступления.  Бабушка Георгия рассказала, что он до 30 лет ничем толком не занимался, да еще и бахвалился, что не такой трудоголик, как отец. Она рада, что внук взялся за ум и стал трудится. Кстати, Георгия подвигла к действиям девушка. Встретив Лену, он понял, что она та единственная, и решил доказать ей, что способен на что-то в этой жизни. В итоге карьера парня пошла в гору, а Елена стала его женой, пишет «Собеседник». Источник: www.7d.org.ua Георгия, СЫН, Молодая, Человек, Живет

Сын Александра Барыкина уехал в Бразилию

18 февраля Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет. Однако артист скончался год назад от сердечного приступа. В годовщину смерти артиста на кладбище собрались его друзья и близкие. Не было сына Георгия. Выяснилось, что Барыкин-младший живет и работает в Бразилии. Как рассказал сам молодой человек, в России в нем видели, прежде всего, сына знаменитого отца, а не личность. За границей же он смог реализовать себя как музыканта.

18 февраля Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет. Однако
артист скончался год назад от сердечного приступа. В годовщину смерти артиста на
кладбище собрались его друзья и близкие. Не было сына Георгия. Выяснилось, что
Барыкин-младший живет и работает в Бразилии. Как рассказал сам молодой человек,
в России в нем видели, прежде всего, сына знаменитого отца, а не личность. За
границей же он смог реализовать себя как музыканта. У Георгия есть постоянная работа,
выступления.  Бабушка Георгия рассказала,
что он до 30 лет ничем толком не занимался, да еще и бахвалился, что не такой
трудоголик, как отец. Она рада, что внук взялся за ум и стал трудится. Кстати,
Георгия подвигла к действиям девушка. Встретив Лену, он понял, что она та
единственная, и решил доказать ей, что способен на что-то в этой жизни. В итоге
карьера парня пошла в гору, а Елена стала его женой, пишет «Собеседник».



Источник: www.7d.org.ua

Сын постпреда США при ООН грозит маме "уехать в Россию к Путину"
Представитель США при ООН Саманта Пауэр сказала, что ее малолетний сын, ссорясь с ней, в шутку иногда грозится уехать в Россию.


  • Георгия,
  • СЫН,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.