В Барселоне туристов спас строительный кран (ВИДЕО) В испанском городе Барселона спасателям пришлось эвакуировать туристов, «застрявших» на смотровой площадке памятника Христофору Колумбу. Из-за поломки лифта они 5 часов просидели на 60-метровой высоте в ожидании помощи. Кабина застряла между этажами. До смотровой площадки, где остались посетители, она так и не доехала. Спасатели долго не могли подобраться к людям. Сначала попробовали на вертолете, но безуспешно. В итоге, туристов спустили на землю помощью строительного крана. В испанском городе Барселона спасателям пришлось эвакуировать туристов, «застрявших» на смотровой площадке памятника Христофору Колумбу. Из-за поломки лифта они 5 часов просидели на 60-метровой высоте в ожидании помощи. Кабина застряла между этажами. До смотровой площадки, где остались посетители, она так и не доехала. Спасатели долго не могли подобраться к людям. Сначала попробовали на вертолете, но безуспешно. В итоге туристов спустили на землю с помощью строительного крана. Сейчас памятник Колумбу закрыли для посещений. Откроют его, когда лифт будет отремонтирован,  сообщают «Вести». Памятники Колумбу есть практически в каждом испанском портовом городе. В Барселоне грандиозный памятник мореплавателю стоит в конце бульвара Ла Рамбла, на площади Портал де ла Пау. Он напоминает туристам о том, что именно в Барселону приехал Колумб после открытия Америки, чтобы представить доклад о своем путешествии королевской чете (Фернандо и Изабелле). Этот монумент был воздвигнут к первой Всемирной выставке, проведенной в Барселоне в 1888 году. Источник: rus.ruvr.ru Колумб, Турист, Город, Посетитель, Ж

В Барселоне туристов спас строительный кран (ВИДЕО)

В Барселоне туристов спас строительный кран (ВИДЕО)В испанском городе Барселона спасателям пришлось эвакуировать туристов, «застрявших» на смотровой площадке памятника Христофору Колумбу. Из-за поломки лифта они 5 часов просидели на 60-метровой высоте в ожидании помощи. Кабина застряла между этажами. До смотровой площадки, где остались посетители, она так и не доехала. Спасатели долго не могли подобраться к людям. Сначала попробовали на вертолете, но безуспешно. В итоге, туристов спустили на землю помощью строительного крана.

В испанском городе Барселона спасателям пришлось эвакуировать туристов, «застрявших» на смотровой площадке памятника Христофору Колумбу. Из-за поломки лифта они 5 часов просидели на 60-метровой высоте в ожидании помощи.

Кабина застряла между этажами. До смотровой площадки, где остались посетители, она так и не доехала.
Спасатели долго не могли подобраться к людям. Сначала попробовали на вертолете, но безуспешно. В итоге туристов спустили на землю с помощью строительного крана.
Сейчас памятник Колумбу закрыли для посещений. Откроют его, когда лифт будет отремонтирован,  сообщают «Вести».
Памятники Колумбу есть практически в каждом испанском портовом городе. В Барселоне грандиозный памятник мореплавателю стоит в конце бульвара Ла Рамбла, на площади Портал де ла Пау.

Он напоминает туристам о том, что именно в Барселону приехал Колумб после открытия Америки, чтобы представить доклад о своем путешествии королевской чете (Фернандо и Изабелле). Этот монумент был воздвигнут к первой Всемирной выставке, проведенной в Барселоне в 1888 году.

Источник: rus.ruvr.ru

В Барселоне туристов снимали со смотровой площадки строительным краном
В Барселоне спасатели эвакуировали туристов, которые застряли на смотровой площадке памятника Христофору Колумбу. На 60-метровой высоте в ожидании помощи они просидели около 5 часов — потому, что сломался лифт. Кабина застряла между этажами. До смотровой площадки, где остались посетители, она так и не доехала, сообщает «Россия 24». Спасатели долго не могли подобраться к людям. Сначала попробовали на вертолете, но безуспешно. В итоге снимали с помощью строительного крана.


  • Колумб,
  • Турист,
  • Город,
  • Посетитель,
  • Ж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: