Актера из «Глухаря» избили и ограбили в Москве

44-летний актер Андрей Ворожейкин, сыгравший в третьем сезоне знаменитого сериала «Глухарь», попал в реанимацию после нападения грабителей. — Это произошло в Бирюлево, — рассказал Life News Андрей, — я сидел в припаркованной машине и уже собирался отъехать, когда в мою «Киа» влезли трое молодых людей. Они накинули мне удавку на шею, на мое счастье мне каким-то образом удалось порвать ее, после этого они стали наносить удар за ударом.

Бандиты жестоко избили Андрея Ворожейкина, придушили удавкой и бросили умирать. Артист 5 часов пролежал без сознания, прежде чем его нашли прохожие.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Пресс-секретаря Олега Газманова избили и ограбили в Подмосковье
Напомним, ранее в Подмосковье была ограблена звездная пара актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой. С 15 октября до вечера 17 октября преступники вынесли из тайника в квартире принадлежащей актеру Сергею Астахову 60 тысяч долларов США, 20 тысяч евро, 6,5 тысячи швейцарских франков, шесть наручных мужских часов и два сотовых телефона.

Из храма Петра и Павла в Москве украдены 3 млн рублей
В первой части записи мужчина в джинсах и черной куртке зашел в храм в Петропавловском переулке в центре столицы. Кстати, что касается второй части, а именно на ней было видно, как грабитель выносит большой ящик из церкви, этот кусок видео неожиданно исчез.

Из Храма Петра и Павла в Москве похитили 3 млн рублей
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне злоумышленник, взломав замок двери, проник в подвальное помещение храма и украл металлический ящик, в котором находились 3 млн руб. и документы, принадлежавшие помощнику настоятеля.

Проклятье "Глухаря": еще одного актера избили и ограбили в Москве
Очередной актер, снимавшийся в популярном криминальном сериале «Глухарь» стал жертвой преступников.


  • Андрей,
  • БРОС,
  • Удавка,
  • Артист,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: