Гоша Куценко шокировал своими манерами: актер на людях ест козявки Фотограф подловил Гошу Куценко за неприличным занятием — актер, которому вот-вот стукнет 45 лет с упоением ковырял в носу. Какого же было удивление журналиста, когда Гоша отправил «собранный урожай» в рот, как мальчишка. Возможно, артист руководствуется исследованиями австрийского ученого Фридриха Бишингера, который уверяет, что ковыряние в носу и поедание козявок делает человека счастливым и укрепляет иммунитет (в засохшей слизи находится большое количество бактерий). Фотограф подловил Гошу Куценко за неприличным занятием  - актер, которому вот-вот стукнет 45 лет с упоением ковырял в носу. Какого же было удивление журналиста, когда Гоша отправил «собранный урожай» в рот, как мальчишка. Возможно, артист руководствуется исследованиями австрийского ученого Фридриха Бишингера, который уверяет, что ковыряние в носу и поедание козявок делает человека счастливым и укрепляет иммунитет (в засохшей слизи находится большое количество бактерий). Однако медики в пух и прах разнесли его теорию, заявив, что слишком частое ковыряние может повредить вены, что может стать причиной возникновения пещеристых тромбов пазухи и попадания в мозг инфекции, пишет «Экспресс газета».  Источник: www.7d.org.ua НОС, Бишингер, Ковыряние, Фридрих, Поедание

Гоша Куценко шокировал своими манерами: актер на людях ест козявки

Фотограф подловил Гошу Куценко за неприличным занятием — актер, которому вот-вот стукнет 45 лет с упоением ковырял в носу. Какого же было удивление журналиста, когда Гоша отправил «собранный урожай» в рот, как мальчишка. Возможно, артист руководствуется исследованиями австрийского ученого Фридриха Бишингера, который уверяет, что ковыряние в носу и поедание козявок делает человека счастливым и укрепляет иммунитет (в засохшей слизи находится большое количество бактерий).

Фотограф подловил Гошу Куценко за неприличным занятием  - актер, которому вот-вот стукнет 45 лет с
упоением ковырял в носу. Какого же было удивление журналиста, когда Гоша
отправил «собранный урожай» в рот, как мальчишка. Возможно, артист
руководствуется исследованиями австрийского ученого Фридриха Бишингера, который
уверяет, что ковыряние в носу и поедание козявок делает человека счастливым и
укрепляет иммунитет (в засохшей слизи находится большое количество бактерий).
Однако медики в пух и прах разнесли его теорию, заявив, что слишком частое
ковыряние может повредить вены, что может стать причиной возникновения
пещеристых тромбов пазухи и попадания в мозг инфекции, пишет «Экспресс газета». 



Источник: www.7d.org.ua

Гоша Куценко позвал замуж Иру Забияку, подарив кольцо
После недавнего публичного признания в своих чувствах солистке группы «Чи-Ли» Ире Забияке, артист вручил девушке обручальное кольцо. Все еще поговаривают, что Гоша никак не может забыть свою первую супругу актрису Марию Порошину, и даже красавица модель Ирина Скриниченко, с которой у звезды отечественного кинопроизводства получились слишком сложные и запутанные отношения, так и не смогла его «забраковать».


  • НОС,
  • Бишингер,
  • Ковыряние,
  • Фридрих,
  • Поедание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.