В Барселоне туристов снимали со смотровой площадки строительным краном

В Барселоне спасатели эвакуировали туристов, которые застряли на смотровой площадке памятника Христофору Колумбу. На 60-метровой высоте в ожидании помощи они просидели около 5 часов — потому, что сломался лифт. Кабина застряла между этажами. До смотровой площадки, где остались посетители, она так и не доехала, сообщает «Россия 24». Спасатели долго не могли подобраться к людям. Сначала попробовали на вертолете, но безуспешно. В итоге снимали с помощью строительного крана.

В Барселоне спасатели эвакуировали туристов, которые застряли на смотровой площадке памятника Христофору Колумбу. На 60-метровой высоте в ожидании помощи они просидели около 5 часов - потому, что сломался лифт.

Кабина застряла между этажами. До смотровой площадки, где остались посетители, она так и не доехала, сообщает «Россия 24».

Спасатели долго не могли подобраться к людям. Сначала попробовали на вертолете, но безуспешно. В итоге снимали с помощью строительного крана.

Сейчас памятник Колумбу закрыли для посещений. Откроют его, когда лифт будет отремонтирован.

Источник: www.vesti.ru

В Барселоне туристов спас строительный кран (ВИДЕО)
В испанском городе Барселона спасателям пришлось эвакуировать туристов, «застрявших» на смотровой площадке памятника Христофору Колумбу. Из-за поломки лифта они 5 часов просидели на 60-метровой высоте в ожидании помощи. Кабина застряла между этажами. До смотровой площадки, где остались посетители, она так и не доехала. Спасатели долго не могли подобраться к людям. Сначала попробовали на вертолете, но безуспешно. В итоге, туристов спустили на землю помощью строительного крана.

В Китае появилась смотровая площадка со стеклянным полом
В Китае можно посетить новую достопримечательность, однако зайти на нее осмелится не каждый. Здесь появилась смотровая площадка, которая имеет стеклянный пол.

В Барселоне пожаловались на обилие туристов
Приезжающие в Барселону туристы считают, что город принимает слишком много гостей. Об этом, как сообщает Lavanguardia, они заявили в ходе проведенного мэрией каталонской столицы опроса.


  • ЛИФТ,
  • Колумб,
  • Спасатель,
  • Барселона,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: