Арбузные маски для лица

Чуть ниже мы увидим самые популярные из них.Для увлажнения подойдет самый просто рецепт, нужно лишь вырезать круг мякоти и прорезать в нем отверстия в области глаз. Далее, наложив такую маску, стоит полежать около тридцати минут.По завершению, ополоснуть лицо теплой и чистой водой. Для отбеливания можно протирать кожу арбузными корочками с остатками мякоти, а от солнечных ожогов делают маски в дуэте с огурцом.Ее держат пятнадцать минут и смывают.

Так как арбуз содержит большое количество полезных элементов и витаминов, то маски из него помогут в различных ситуациях. Чуть ниже мы увидим самые популярные из них. Для увлажнения подойдет самый просто рецепт, нужно лишь вырезать круг мякоти и прорезать в нем отверстия в области глаз.
  Далее, наложив такую маску, стоит полежать около тридцати минут. По завершению, ополоснуть лицо теплой и чистой водой.
  Для отбеливания можно протирать кожу арбузными корочками с остатками мякоти, а от солнечных ожогов делают маски в дуэте с огурцом. Ее держат пятнадцать минут и смывают. Кстати, сок от огурца и арбуза поможет и при жирной коже.
  Семечки арбуза также несут пользу, из них получается полезный скраб. Измельчив их в кофемолке и добавив воды, этой массой делают легкий массаж. Десяти минут вполне достаточно для улучшения внешнего вида.
Кстати, для стареющей кожи очень полезен арбузный сок. Сложите марлечку в несколько раз, пропитайте ее полученным соком и наложите в область шеи и лица. Достаточно десяти минут в день. Такие процедуры полезны и при жирной коже. Она от этого становится более гладкой и подтянутой.
Хорошо питать кожу смесью арбуза и банана, такая маска хорошо тонизирует. Если тип кожи жирный, то замените банан на кефир.
  Инф. maxverses.ru

Источник: newsme.com.ua

Выбираем маску для лица
Полки косметических магазинов просто пестрят всевозможными средствами дополнительного ухода, к которым относятся и маски для лица. У каждой свое назначение и состав, но все они призваны улучшить состояние кожи.

Видео: передача «Модное утро с Алиной Приваловой» рассказала об уникальной эстонской маски для лица
Все новые бренды одежды появляются у нас в стране. Смотрите репортаж из магазина известной итальянской марки, которая на протяжении 30 лет выпускает одежду в стиле denim casual.

Коллагеновые маски для лица-белок для эластичности клеток
Они эффективно уменьшают морщины на лице, а также устраняют другие признаки старения.Коллаген отлично удерживает влагу и помогает увлажнить кожу.В сочетании с глубокой чисткой лица, регулярное использование коллагеновых масок для лицаМаски для лица – путь к здоровью и совершенству замедляет процесс старения кожи. Что такое коллеген Коллаген — представитель самой распространенной группы белков в организме человека, составляет большую часть соединительной ткани.Одной из целей коллагена является сохранение упругости кожи.

Банановые маски для лица и волос
Один только Дом Ив Сен-Лорана закупает их сотнями тонн для создания всевозможных масок, кремов и лосьонов.При этом маски из бананов, приготовленные собственноручно, не хуже дорогостоящих магазинных средств. 1.Банановая маска с молоком Банановые маски подходят для любой кожи, но особенно-для сухой, поскольку содержат большое количество жира, белков и углеводов, отлично питая кожу, обогащая ее витаминами и микроэлементами.


  • Минута,
  • Мякоть,
  • КОЖА,
  • Маска,
  • Арбуз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
прорезать в нем отверстия в области глаз.

в корочке, хеллоуин отдыхает) близкие будут рады увидеть в обновленном виде)))
avatar

holli

  • 2 мая 2012, 06:48
+
0
и проблема с корками решена, думать не надо, куда девать их потом)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 мая 2012, 07:05
+
0
Съесть потом?))
avatar

holli

  • 2 мая 2012, 07:40
+
0
само рассасётся)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 мая 2012, 08:20
+
0
Арбузные маски для лица

выбрав нужный размер арбуза, его можно использовать не только для лица)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 мая 2012, 08:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: