Роман Александра Маршала с солисткой «Блестящих» длится уже несколько лет

Роман Александра Маршала и солистки группы «Блестящие» Нади Ручки длится не один год. Отношения начались, когда певец был еще женат. Маршал и Ручка то сходились, то расходились. Исполнительница не знала, как поступить. Точку в любовном треугольнике поставила супруга Александра, подав на развод. Артист поступил, как настоящий мужчина, оставив жене и ребенку все имущество. На Наде Маршал не спешит жениться, предпочитая свободные отношения.

Она же не хочет выставлять роман на показ. На презентацию нового клипа «Блестящих» девушка пришла с возлюбленным. Увидев, что их снимают вместе, Надя потребовала, чтобы все снимки были тотчас удалены. Кстати, Маршал был недоволен таким поведением любимой, пишет «Экспресс газета».

Источник:
www.7d.org.ua

Источник: news.bcm.ru

Александр Маршал встретился с дочерью
О том, что, кроме 19-летнего сына Артема, у Александра Маршала есть дочь Полина, певец проболтался несколько лет назад в интервью провинциальной газете.

В конкурсе выиграла Татьяна. Теперь ей предстоит победить лишний вес!
Ее суждения специалисты по здоровому образу жизни посчитали очень здравыми, настрой – позитивным. Письмо предлагаем вашему вниманию. «Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты «СейЧас» и специалисты центра «Доктор Борменталь»! Меня зовут Татьяна, и я являюсь одной из толстушек, желающих стать стройными и привлекательными. Очень часто я задаю себе бесконечное множество вопросов: «Толстушка ли я? Мне вправду хочется стать красивой и стройной?

Джейми Фокс опроверг слухи о романе с Кэти Холмс
На прошлой неделе СМИ облетела новость о том, что актеры Джейми Фокс и Кэти Холмс встречаются. Тогда инсайдеры раскрыли не только сам факт их романа, но и некоторые подробности.

Германия не выучила уроки истории?
Говорят, сколько людей – столько и мнений.


  • Маршал,
  • Источник,
  • Александр,
  • КЛИП,
  • Возлюбленный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: