Семенович оказалась уже на четвертом месяце беременности Новости России шоу бизнеса. Певица и телеведущая Анна Семенович беременна, у нее уже четвертый месяц. Девушка очень долго скрывала от всех факт своей беременности, но такое долго не скроешь. Да и друзья Анны рассказывают об «интересном» положении звезды. Анна никак не комментирует эту информацию, она лишь сказала, что сейчас ей нужно очень тщательно следить за своим здоровьем. Семенович поделилась, что пьет дорогие витамины, которые ей привозят из Франции. Друзья известной певицы и телеведущей Анны Семенович подтвердили информацию о ее беременности. Оказывается, Семенович, которая тщательно скрывала свое интересное положение и всячески опровергала слухи о скором рождении ребенка, находится уже на четвертом месяце.   Несмотря на это, самая фигуристая представительница российского шоу бизнеса Анна Семенович продолжает отрицать факт беременности, однако призналась, что в последнее время стала более тщательно следить за своим здоровьем. В частности, как заявила Семенович в эфире НТВ, она перешла на свежевыжатый сок, свежие овощи и фрукты, а также стала принимать дорогие витамины.   По всей видимости, уход Анны Семенович из передачи «Брачное агентство Николая Баскова» связан не столько с грядущей свадьбой, о которой Собеседник.ру сообщил в числе первых, сколько с рождением первенца. А отцом ребенка, очевидно, является тот самый таинственный олигарх… Источник: sobesednik.ru Источник: news.bcm.ru Семен, Беременность, АННА, Информация, ШОУ

Семенович оказалась уже на четвертом месяце беременности

Новости России шоу бизнеса. Певица и телеведущая Анна Семенович беременна, у нее уже четвертый месяц. Девушка очень долго скрывала от всех факт своей беременности, но такое долго не скроешь. Да и друзья Анны рассказывают об «интересном» положении звезды. Анна никак не комментирует эту информацию, она лишь сказала, что сейчас ей нужно очень тщательно следить за своим здоровьем. Семенович поделилась, что пьет дорогие витамины, которые ей привозят из Франции.

Друзья известной певицы и телеведущей Анны Семенович подтвердили информацию о ее беременности. Оказывается, Семенович, которая тщательно скрывала свое интересное положение и всячески опровергала слухи о скором рождении ребенка, находится уже на четвертом месяце.

 
Несмотря на это, самая фигуристая представительница российского шоу бизнеса Анна Семенович продолжает отрицать факт беременности, однако призналась, что в последнее время стала более тщательно следить за своим здоровьем. В частности, как заявила Семенович в эфире НТВ, она перешла на свежевыжатый сок, свежие овощи и фрукты, а также стала принимать дорогие витамины.

 
По всей видимости, уход Анны Семенович из передачи «Брачное агентство Николая Баскова» связан не столько с грядущей свадьбой, о которой Собеседник.ру сообщил в числе первых, сколько с рождением первенца. А отцом ребенка, очевидно, является тот самый таинственный олигарх…

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина на четвертом месяце беременности
Как стало известно от окружения экс-солистки группы «ВИА Гра» Евы Бушминой, певица не зря так спокойно восприняла известие о распаде коллектива, ведь она собирается стать мамой.


  • Семен,
  • Беременность,
  • АННА,
  • Информация,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: