Журналисты сомневаются в материнстве Бейонсе Журналисты предполагали, что, возможно, певица вовсе не беременна, а просто носит накладной живот, имитирующий беременность. Позднее, когда ребенок появился на свет, все те же журналисты стали утверждать, что Бейонсе родила не сама, дочь ей выносила суррогатная мать.А недавно в прессе появились новые версии.Эксперты предположили, что ребенок, которого носит с собой звезда, тщательно прикрывая личико шарфом, не настоящий, а лишь кукла, которая очень похожа на настоящего малыша. Долгое время вокруг беременности популярной исполнительницы Бейонсе ходили различные слухи. Журналисты предполагали, что, возможно, певица вовсе не беременна, а просто носит накладной живот, имитирующий беременность. Позднее, когда ребенок появился на свет, все те же журналисты стали утверждать, что Бейонсе родила не сама, дочь ей выносила суррогатная мать. А недавно в прессе появились новые версии. Эксперты предположили, что ребенок, которого носит с собой звезда, тщательно прикрывая личико шарфом, не настоящий, а лишь кукла, которая очень похожа на настоящего малыша. У таких кукол даже «кожа» похожа на настоящую. Стоимость такой игрушки может быть от двух до пяти тысяч долларов. Американские СМИ написали, что сравнив последнее фото со снимком, сделанным около двух недель назад, эксперты пришли к выводу, что «малышка» выросла на 11%, что не могло произойти с настоящим ребенком за столь короткое время. Источник: newsme.com.ua Ребенок, Бейонс, Пресс, Личико, Появсь

Журналисты сомневаются в материнстве Бейонсе

Журналисты предполагали, что, возможно, певица вовсе не беременна, а просто носит накладной живот, имитирующий беременность. Позднее, когда ребенок появился на свет, все те же журналисты стали утверждать, что Бейонсе родила не сама, дочь ей выносила суррогатная мать.А недавно в прессе появились новые версии.Эксперты предположили, что ребенок, которого носит с собой звезда, тщательно прикрывая личико шарфом, не настоящий, а лишь кукла, которая очень похожа на настоящего малыша.

Долгое время вокруг беременности популярной исполнительницы Бейонсе ходили различные слухи. Журналисты предполагали, что, возможно, певица вовсе не беременна, а просто носит накладной живот, имитирующий беременность.
Позднее, когда ребенок появился на свет, все те же журналисты стали утверждать, что Бейонсе родила не сама, дочь ей выносила суррогатная мать. А недавно в прессе появились новые версии. Эксперты предположили, что ребенок, которого носит с собой звезда, тщательно прикрывая личико шарфом, не настоящий, а лишь кукла, которая очень похожа на настоящего малыша. У таких кукол даже «кожа» похожа на настоящую. Стоимость такой игрушки может быть от двух до пяти тысяч долларов.
Американские СМИ написали, что сравнив последнее фото со снимком, сделанным около двух недель назад, эксперты пришли к выводу, что «малышка» выросла на 11%, что не могло произойти с настоящим ребенком за столь короткое время.

Источник: newsme.com.ua

Россия сомневается в целесообразности выдворения сирийских послов
Глава российской дипмиссии при ЕС Владимир Чижов заявил во вторник, что сомневается в эффективности высылки из ряда государств Евросоюза послов Сирии в качестве реакции на трагедию в сирийской деревне Хула. «Не хотел бы проводить никаких параллелей, но недавний отзыв послов ЕС из Минска с последующим возвращением не произвел большого впечатления», — сказал дипломат на встрече с журналистами в Брюсселе. По его словам, продуктивность таких действий невысока.


  • Ребенок,
  • Бейонс,
  • Пресс,
  • Личико,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.