Примадонна пыталась сорвать свадьбу Резника Дело в том, что поэт-песенник развелся с ней заочно, забыв об этом предупредить саму Муниру.Сам же Резник собирался сразу после развода жениться на своей любимой женщине Ирине, которую он уже несколько лет называет женой. А между тем появились слухи, что Резнику не удалось быстро и тихо развестись с супругой Мунирой, так как ему в этом помешала Примадонна. Недавно все отечественные СМИ обсуждали тему развода Ильи Резника с его женой Мунирой. Дело в том, что поэт-песенник развелся с ней заочно, забыв об этом предупредить саму Муниру. Сам же Резник собирался сразу после развода жениться на своей любимой женщине Ирине, которую он уже несколько лет называет женой. А между тем появились слухи, что Резнику не удалось быстро и тихо развестись с супругой Мунирой, так как ему в этом помешала Примадонна. Именно Пугачева предупредила Муниру о том, что Резник собирается жениться, и даже предоставила ей своего адвоката, который представлял бы ее в суде. Причиной такого поведения стал недавний конфликт между Пугачевой и Резником, после того как поэт имел неосторожность назвать брак Примадонны с Галкиным пиаром. Алла Борисовна таких промахов не прощает. С Мунирой Пугачева подружилась, еще когда только формировался творческий союз между Пугачевой, Резником и Паулсом. Адвокат Резника Сергей Жорин сразу понял, кто виновник аннулирования развода, когда увидел адвоката Муниры в суде. Но Жорин уверен, что Резник всё равно получит развод, чтобы жениться на Ирине Романовой. Источник: newsme.com.ua Мунира, Резник, ЖЕНА, Ирина, Супруга

Примадонна пыталась сорвать свадьбу Резника

Дело в том, что поэт-песенник развелся с ней заочно, забыв об этом предупредить саму Муниру.Сам же Резник собирался сразу после развода жениться на своей любимой женщине Ирине, которую он уже несколько лет называет женой. А между тем появились слухи, что Резнику не удалось быстро и тихо развестись с супругой Мунирой, так как ему в этом помешала Примадонна.

Недавно все отечественные СМИ обсуждали тему развода Ильи Резника с его женой Мунирой. Дело в том, что поэт-песенник развелся с ней заочно, забыв об этом предупредить саму Муниру. Сам же Резник собирался сразу после развода жениться на своей любимой женщине Ирине, которую он уже несколько лет называет женой.
А между тем появились слухи, что Резнику не удалось быстро и тихо развестись с супругой Мунирой, так как ему в этом помешала Примадонна. Именно Пугачева предупредила Муниру о том, что Резник собирается жениться, и даже предоставила ей своего адвоката, который представлял бы ее в суде. Причиной такого поведения стал недавний конфликт между Пугачевой и Резником, после того как поэт имел неосторожность назвать брак Примадонны с Галкиным пиаром.
Алла Борисовна таких промахов не прощает. С Мунирой Пугачева подружилась, еще когда только формировался творческий союз между Пугачевой, Резником и Паулсом. Адвокат Резника Сергей Жорин сразу понял, кто виновник аннулирования развода, когда увидел адвоката Муниры в суде. Но Жорин уверен, что Резник всё равно получит развод, чтобы жениться на Ирине Романовой.

Источник: newsme.com.ua

Активисты пытались сорвать концерт Ани Лорак в Киеве, милиция возбудила дело по факту беспорядков
Как отмечается, часть из активистов скрыли лица под балаклавами. «Они, очевидно, пытаются попасть в помещение, хотя этого они нам на камеру не подтвердили.


  • Мунира,
  • Резник,
  • ЖЕНА,
  • Ирина,
  • Супруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: