Марат Башаров показал новую подругу

Известный актер Марат Башаров не любит рассказывать о своей личной жизни. После расставания с фигуристкой Татьяной Навкой артисту приписывали различные романы – то с замужней «Миссис Вселенной» Алисой Крыловой, то с собственной экс-супругой Елизаветой Круцко, то даже с сестрой прославленной фигуристки Натальей. Но Башаров считает, что это все ему только на руку, ведь чем меньше он о себе рассказывает, тем выше интерес публики.

На день рождения Филиппа Киркорова актер пришел в компании новой подруги. Очаровательная брюнетка, сопровождавшая Марата, выглядела очень счастливой рядом с ним. Личность этой дамы, как и то, какие у нее отношения с актером, так и остались загадкой для всех. Были даже предположения, что Башаров привел на мероприятие очередную супругу олигарха, которая заскучала в отсутствие богатого мужа, но они так и не подтвердились.
Источник: newsliga.ru

Марат Башаров провел отпуск с новой любовницей
После романтической поездки в Европу с новой пассией — актрисой Елизаветой Шевырковой Марат Башаров решил вывезти девушку, а заодно и всю свою семью к морю. 40-летний актер вместе с бывшей…

Марат Башаров извинился перед женой в прямом эфире
Актер извинился перед женой в прямом эфире программы «Театр эстрады». Кажется, Марат Башаров и Екатерина Архарова уже нашли общий язык.


  • Башар,
  • Актер,
  • Марат,
  • ДАМА,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: