Ручка скрывает отношения с Маршалом Солистка «Блестящих» не хочет выносить на публику роман с певцом На мероприятие, посвященное выпуску нового клипа Кати БАЖЕНОВОЙ, Надя РУЧКА пришла вместе с Александром МАРШАЛОМ. Длительный роман, в котором Надежда не раз признавалась, никак не закончится штампом в паспорте. Когда Александр был официально женат, Надежда пыталась порвать эти отношения. Она не раз заявляла, что рассталась с возлюбленным, но снова наступала на те же грабли. Солистка «Блестящих» не хочет выносить на публику роман с певцом На мероприятие, посвященное выпуску нового клипа Кати БАЖЕНОВОЙ, Надя РУЧКА пришла вместе с Александром МАРШАЛОМ. Длительный роман, в котором Надежда не раз признавалась, никак не закончится штампом в паспорте.  Когда Александр был официально женат, Надежда пыталась порвать эти отношения. Она не раз заявляла, что рассталась с возлюбленным, но снова наступала на те же грабли. Треугольник разорвала жена и  директор певца Наталья, уставшая от публикаций в прессе. Она сама подала на развод. Как порядочный мужчина, певец оставил супруге и сыну дом, и ушел из семьи. Источник: www.eg.ru Надежда, Роман, Александр, Штамп, Грабли

Ручка скрывает отношения с Маршалом

Солистка «Блестящих» не хочет выносить на публику роман с певцом На мероприятие, посвященное выпуску нового клипа Кати БАЖЕНОВОЙ, Надя РУЧКА пришла вместе с Александром МАРШАЛОМ. Длительный роман, в котором Надежда не раз признавалась, никак не закончится штампом в паспорте. Когда Александр был официально женат, Надежда пыталась порвать эти отношения. Она не раз заявляла, что рассталась с возлюбленным, но снова наступала на те же грабли.

Солистка «Блестящих» не хочет выносить на публику роман с певцом

На мероприятие, посвященное выпуску нового клипа Кати БАЖЕНОВОЙ, Надя РУЧКА пришла вместе с Александром МАРШАЛОМ. Длительный роман, в котором Надежда не раз признавалась, никак не закончится штампом в паспорте. 

Когда Александр был официально женат, Надежда пыталась порвать эти отношения. Она не раз заявляла, что рассталась с возлюбленным, но снова наступала на те же грабли. Треугольник разорвала жена и  директор певца Наталья, уставшая от публикаций в прессе. Она сама подала на развод. Как порядочный мужчина, певец оставил супруге и сыну дом, и ушел из семьи.

Источник: www.eg.ru

Авраам Руссо рассказал об отношениях с женой
Знаменитый исполнитель Авраам Руссо рассказал Дням.Ру об отношениях с женой. Популярный певец признался, что его преследуют толпы поклонниц, но супруга реагирует на это спокойно, так как знала, за кого выходила…


  • Надежда,
  • Роман,
  • Александр,
  • Штамп,
  • Грабли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: