Рианна прогулялась по Нью-Йорку без макияжа (ФОТО) Популярная певица появилась в Нью-Йорке в стильном джинсовом комбинезоне, фирменной футболке и без макияжа. Рианна, которая уже который год продолжает возглавлять рейтинги самых сексуальных женщин планеты, продемонстрировала свою естественную красоту и с удовольствием позировала папарацци. Отметим, что Рианна, в отличие от своих коллег, не стесняется выходить в свет без макияжа. Певицу часто можно увидеть без мейк-апа как на улицах Америки и родного Барбадоса, так и на фотографиях в твиттере. Популярная певица появилась в Нью-Йорке в стильном джинсовом комбинезоне, фирменной футболке и без макияжа. Рианна, которая уже который год продолжает возглавлять рейтинги самых сексуальных женщин планеты, продемонстрировала свою естественную красоту и с удовольствием позировала папарацци. Отметим, что Рианна, в отличие от своих коллег, не стесняется выходить в свет без макияжа. Певицу часто можно увидеть без мейк-апа как на улицах Америки и родного Барбадоса, так и на фотографиях в твиттере. Источник: zirki.info Макияж, Рианна, Коллега, Света, Отличие

Рианна прогулялась по Нью-Йорку без макияжа (ФОТО)

Популярная певица появилась в Нью-Йорке в стильном джинсовом комбинезоне, фирменной футболке и без макияжа. Рианна, которая уже который год продолжает возглавлять рейтинги самых сексуальных женщин планеты, продемонстрировала свою естественную красоту и с удовольствием позировала папарацци. Отметим, что Рианна, в отличие от своих коллег, не стесняется выходить в свет без макияжа. Певицу часто можно увидеть без мейк-апа как на улицах Америки и родного Барбадоса, так и на фотографиях в твиттере.

Популярная певица появилась в Нью-Йорке в стильном джинсовом комбинезоне, фирменной футболке и без макияжа. Рианна, которая уже который год продолжает возглавлять рейтинги самых сексуальных женщин планеты, продемонстрировала свою естественную красоту и с удовольствием позировала папарацци.

Отметим, что Рианна, в отличие от своих коллег, не стесняется выходить в свет без макияжа. Певицу часто можно увидеть без мейк-апа как на улицах Америки и родного Барбадоса, так и на фотографиях в твиттере.

Источник: zirki.info

Джулианна Мур прогулялась по Нью-Йорку с повзрослевшей дочерью
Дочь Джулианны Мур — 14-летнюю Лив Хелен — часто сравнивают со знаменитой мамой и приписывают им невероятную схожесть.


  • Макияж,
  • Рианна,
  • Коллега,
  • Света,
  • Отличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.