Учёные: число наркозависимых младенцев в США утроилось Американские учёные обнаружили, что число новорождённых, страдающих синдромом опиатной абстиненции, за период с 1999 по 2009 год в США возросло втрое. По данным врачей, сейчас это заболевание встречается у одного ребёнка из тысячи. По мнению авторов исследования, опубликованного в журнале американской медицинской ассоциации, ответственность за интоксикацию детей несут женщины, принимающие сильные болеутоляющие или запрещённые наркотики во время беременности. Американские учёные обнаружили, что число новорождённых, страдающих синдромом опиатной абстиненции, за период с 1999 по 2009 год в США возросло втрое. По данным врачей, сейчас это заболевание встречается у одного ребёнка из тысячи. По мнению авторов исследования, опубликованного в журнале американской медицинской ассоциации, ответственность за интоксикацию детей несут женщины, принимающие сильные болеутоляющие или запрещённые наркотики во время беременности. Как отмечают авторы, приём медикаментов, содержащих опиаты, часто является избыточным, неправильным и незаконным методом лечения, он вызывает наркотическую зависимость и врождённые болезни у новорождённых. Младенцы с абстиненцией часто рождаются недоношенными, страдают припадками, испытывают проблемы с кормлением. Чтобы избавиться от опиатной зависимости, малышам, как правило, приходится проходить трудный и дорогостоящий курс лечения. Источник: www.bbc.co.uk Новорожденная, Ответственность, Ребёнок, Интоксикация, Журнал

Учёные: число наркозависимых младенцев в США утроилось

Американские учёные обнаружили, что число новорождённых, страдающих синдромом опиатной абстиненции, за период с 1999 по 2009 год в США возросло втрое. По данным врачей, сейчас это заболевание встречается у одного ребёнка из тысячи. По мнению авторов исследования, опубликованного в журнале американской медицинской ассоциации, ответственность за интоксикацию детей несут женщины, принимающие сильные болеутоляющие или запрещённые наркотики во время беременности.

Американские учёные обнаружили, что число новорождённых, страдающих синдромом опиатной абстиненции, за период с 1999 по 2009 год в США возросло втрое. По данным врачей, сейчас это заболевание встречается у одного ребёнка из тысячи.

По мнению авторов исследования, опубликованного в журнале американской медицинской ассоциации, ответственность за интоксикацию детей несут женщины, принимающие сильные болеутоляющие или запрещённые наркотики во время беременности.

Как отмечают авторы, приём медикаментов, содержащих опиаты, часто является избыточным, неправильным и незаконным методом лечения, он вызывает наркотическую зависимость и врождённые болезни у новорождённых.

Младенцы с абстиненцией часто рождаются недоношенными, страдают припадками, испытывают проблемы с кормлением. Чтобы избавиться от опиатной зависимости, малышам, как правило, приходится проходить трудный и дорогостоящий курс лечения.

Источник: www.bbc.co.uk

В США отмечен резкий рост числа геев
Американские специалисты исследовали сексуальное поведение своих сограждан за период времени с 1972 по 2014 год.


  • Новорожденная,
  • Ответственность,
  • Ребёнок,
  • Интоксикация,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.