На юбилее Киркорова даже торт был с короной Традиционно свой очередной юбилей, Филипп Киркоров встретил на сцене грандиознейшим шоу, под оригинальным названием «Drugoy». После окончания данного шоу VIP-гости юбиляра направились в один из престижных московских ресторанов для приянтия участия в праздничном банкете, который продолжался до самого рассвета. Когда в ресторанный зал вошёл юбиляр, раздались авации. Кстати, выглядел Киркоров очень бодро — даже и не скажешь о том, что он только что отпел трехчасовую программу! Гости царя эстрады гуляли до утра Как мы уже писали, свой юбилей Филипп КИРКОРОВ по традиции встретил на сцене грандиозным шоу «Drugoy». После его окончания VIP-гости потянулись в один из московских ресторанов на праздничный банкет, который продолжился до самого рассвета. Когда в зал зашел юбиляр, раздались громкие аплодисменты.Кстати, выглядел он очень бодро — и не скажешь, что только что отпел трехчасовое шоу! И сразу же возникла… гигантская очередь. Это гости выстроились для поздравлений и вручения цветов и подарков. Именинник был польщен. Источник: www.eg.ru ШОУ, Рассвет, Ресторан, ЗАЛ, Юбиляр

На юбилее Киркорова даже торт был с короной

Традиционно свой очередной юбилей, Филипп Киркоров встретил на сцене грандиознейшим шоу, под оригинальным названием «Drugoy». После окончания данного шоу VIP-гости юбиляра направились в один из престижных московских ресторанов для приянтия участия в праздничном банкете, который продолжался до самого рассвета. Когда в ресторанный зал вошёл юбиляр, раздались авации. Кстати, выглядел Киркоров очень бодро — даже и не скажешь о том, что он только что отпел трехчасовую программу!

Гости царя эстрады гуляли до утра

Как мы уже писали, свой юбилей Филипп КИРКОРОВ по традиции встретил на сцене грандиозным шоу «Drugoy». После его окончания VIP-гости потянулись в один из московских ресторанов на праздничный банкет, который продолжился до самого рассвета.

Когда в зал зашел юбиляр, раздались громкие аплодисменты.Кстати, выглядел он очень бодро — и не скажешь, что только что отпел трехчасовое шоу! И сразу же возникла… гигантская очередь. Это гости выстроились для поздравлений и вручения цветов и подарков. Именинник был польщен.

Источник: www.eg.ru

Ринат Каримов выступил на юбилее общества слепых
Певец Ринат Каримов, известный не только творческой, но и благотворительной деятельностью выступал на юбилее Всероссийского общества слепых. Люди с ограниченными возможностями зрения, прибыли со всех уголков страны отметить юбилей своей организации. Ринат Каримов, исполнив несколько песен, вновь тронул сердца всех присутствующих и предложил внести в название организации небольшие коррективы. Ринат Каримов: я задумался о том, что слово слепые, можно применить и ко многим зрячим людям, тогда как люди с ограниченным зрением, могут увидеть и...


  • ШОУ,
  • Рассвет,
  • Ресторан,
  • ЗАЛ,
  • Юбиляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.