трехлетняя дочь Алиева стала моделью

Алина Алиева вместе с другими детьми динамовцев представили коллекцию под названием «Модный кролик».Дочь полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева трехлетняя Алина вышла на подиум в роли модели. Дефилировала юная принцесса в одежде от своей мамочки Татьяны Алиевой, которая вместе с дизайнером Ксенией Киреевой представили коллекцию детской одежды под названием Fashion Rabbit. Кроме Алиночки, на подиуме появились и другие дети динамовцев, а также друзей супругов Алиевых.

Дочь полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева трехлетняя Алина вышла на подиум в роли модели.
Дефилировала юная принцесса в одежде от своей мамочки Татьяны Алиевой, которая вместе с дизайнером Ксенией Киреевой представили коллекцию детской одежды под названием Fashion Rabbit.
Кроме Алиночки, на подиуме появились и другие дети динамовцев, а также друзей супругов Алиевых. В частности, Надица Попова, Алексей Гусев, Василиса Рева. Кроме их родителей, на празднике также присутствовали семья Нинкович, Богуш, чьи дочери еще слишком маленькие, чтобы участвовать в подобных мероприятиях, а также Огнен Вукоевич и Артем Милевский.
«Если честно, мы почти не проводили репетиции с детьми. Они настолько красивы и непосредственны, что могут делать что угодно. Их нельзя загнать в какие-то рамки, все должно быть естественно.
Они просто были самими собой. Коллекцию мы создали очень быстро, так сказать, на одном дыхании, я знаю, чего хотят дети, и это нетрудно воплотить в жизнь.
Я бы, наверное, никогда не смогла разрабатывать одежду для взрослых, но с детьми и их нарядами работать очень интересно. Рада, что все получилось празднично и торжественно», — сказала виновница торжества Татьяна Алиева.  
Мероприятие состоялось в субботу, 28 апреля, недалеко от клубной базы «Динамо». На создание коллекции Татьяну вдохновила дочь, а название происходит от домашнего любимца Алины — кролика, с которым она не расстается ни на минуту.
Линия одежды рассчитана на маленьких клиентов от трех до семи лет. Добавим, что вся обувь для коллекции — ручной работы, как и аксессуары, которые были сшиты индивидуально для каждого наряда.
Александр Алиев, в свою очередь, остался доволен дебютом как жены так и дочери.
«Мне очень понравилось мероприятие. Я поддерживаю решение Тани заняться созданием детской одежды. У нее был дебют, и мне кажется, все получилось очень хорошо.
Конечно, она волновалась и переживала, но я всегда был рядом, поддерживал и говорил ей, что все будет хорошо. До показа коллекцию я не видел, но сейчас могу сказать, что она — замечательная.  
Таня очень любит детей и детскую одежду, многое покупает как Алине, так и Артемке, теперь решила создать что-то сама, и я полностью одобряю это решение.
О дочери, она немного боялась быть в центре внимания стольких людей, но со своей задачей справилась на отлично! Должны были еще участвовать Лука Бетао и Саша Шовковская, но, к сожалению, у них не получилось. В целом же, акцент делался на детях наших друзей и близких нам людей », — сказал Саша.
ТСН.ua

Источник: newsme.com.ua

19-летняя дочь Мадонны стала моделью
Дочь певицы Мадонны Лурдес Леон дебютирует в качестве модели для рекламной кампании Stella McCartney.

Пенсионер-хипстер стал моделью благодаря пользователям сети
Житель Франции Филипп Дюма (Philippe Dumas) в возрасте 60 лет осуществил свою мечту и стал моделью, пишет Daily Mail.

100-летняя британка впервые стала моделью Vogue
100-летняя британка впервые пополнила ряды моделей глянцевого журнала Vogue. Ей стала Бо Гилберт. Женщина приняла участие в фотосессии для рекламы одного из универмагов.

Дочь Пригожина стала моделью-толстушкой
Старшая дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная попробовала себя в модельном бизнесе. 18-летняя девушка снялась в рекламной фотосесии одежды молодежного бренда Aventure Fashion в категории Plus-size. Фотосессия проходила в Санкт-Петербурге.


  • Алиев,
  • Коллекция,
  • Одежда,
  • Ребёнок,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: