Садальский полил ложкой дегтя угощения Киркорова Вчера поп-король Филипп Киркоров с шиком и блеском отмечал свое 45-летие. Как рассказал светский скандалист Станислав Садальский, банкет был устроен в ресторане «Сафиса» – «излюбленном месте драной попсы». Это пышное торжество Киркорову подарил владелец заведения Тельман Исмаилов. А вот сам Стас довольно скептически отнесся к этому злачному местечку и тамошней еде. Он пишет: «Более невкусной еды в Москве не едал. Источник: news.argumenti.ru СТАС, Исмаил, Тельман, Киркоров, Владелец

Садальский полил ложкой дегтя угощения Киркорова

Вчера поп-король Филипп Киркоров с шиком и блеском отмечал свое 45-летие. Как рассказал светский скандалист Станислав Садальский, банкет был устроен в ресторане «Сафиса» – «излюбленном месте драной попсы». Это пышное торжество Киркорову подарил владелец заведения Тельман Исмаилов. А вот сам Стас довольно скептически отнесся к этому злачному местечку и тамошней еде. Он пишет: «Более невкусной еды в Москве не едал.


Источник: news.argumenti.ru

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…
Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации.


  • СТАС,
  • Исмаил,
  • Тельман,
  • Киркоров,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: