Красивые винтажные и бальные платья

Вечернее платье – это та деталь гардероба, которая должна быть у каждой девушки. Быть похожей на звезду Голливуда и покорять всех встретившихся на пути принцев не так сложно! Вечернее платье – это та деталь гардероба, которая должна быть у каждой девушки. Быть похожей на звезду Голливуда и покорять всех встретившихся на пути принцев не так сложно! Главное – следуй нашим советам!

Вечернее платье – это та деталь гардероба, которая должна быть у каждой девушки. Быть похожей на звезду Голливуда и покорять всех встретившихся на пути принцев не так сложно! Главное – следуй нашим советам!

Одни из самых модных направлений на красных ковровых дорожках – это винтажные и бальные платья. Пышные юбки, переливающиеся ткани и необычные цвета, подчеркивающие цвет кожи и глаз, – залог успеха на любой церемонии. Подтверждением является обзор самых красивых платьев на красных ковровых дорожках. Самыми лучшими вариантами длинных вечерних платьев были признаны образы Шарлиз Терон, Анджелины Джоли и Риз Уизерспун.

Винтажные платья, заставляющие окружающих в восхищении оборачиваться, будут хороши и в пир и в мир. Самое главное достоинство винтажных платьев – это их уникальность, ведь такие туалеты выпускаются практически в единственном экземпляре, и встретить обладательницу такого же винтажного платья практически невозможно.

Ретростиль – фаворит этого сезона. Причем актуальны будут как оригинальные винтажные платья, которые ты нашла в «бабушкином сундуке», так и дизайнерские наряды, стилизованные под винтаж. К примеру, известный дизайнер Anna Sui для новой коллекции весна-лето 2012 выбрала исключительно ретрорасцветки, силуэты в стиле 60-х и шелк как основной материал. Винтажные фасоны присутствовали и в коллекциях Dior, John Galliano и других известных домов мод.

Крой винтажных платьев почти точно соответствует ретрооригиналам. Узкая талия, подчеркнутая тонким ремешком, и пышная юбка – основной фасон моделей винтажных платьев. В модной тенденции 2012 года – романтичные воланы, рюши, банты и оборки. Шелк – самый популярный материал среди таких моделей. Длина может варьироваться от мини до супермакси.

Самыми маститыми модельерами, выпускающими бальные платья еще с начала ХХ века, считаются Чарльз Ворт (Charles Worth), Мадам Грэ (Madame Gres), Вионне (Vionnet), Эльза Скьяпарелли (Elsa Schiaparelli) и Баленсиага (Balenciaga). Сейчас бальные платья можно встретить не только на различных церемониях и модных мероприятиях, но и на настоящих балах.

К примеру, в Париже существует ежегодный бал дебютанток, куда лучшие семьи Европы, Америки и Азии вывозят своих дочерей и сыновей, а французские и итальянские дома мод по традиции дают бальные платья девушкам на одну ночь с целью рекламы. Это самое красивое светское событие года.

Самый модный дизайнер платьев для красной ковровой дорожки Georgina Chapman каждый сезон представляет необыкновенные коллекции для Marchesa на Неделе моды в Нью-Йорке. Как и всегда, среди моделей Marchesa этого сезона преобладали бальные платья, ставшие неким «лицом» бренда. Красивые платья для вечера можно также найти и в коллекциях Vera Wang, Emilio Pucci, Dasha Gauser и Salvatore Ferragamo.

Если ты решила, что бальное платье непременно должно стать постоянным гостем в твоем гардеробе, то помни, что твой наряд должен идеально сидеть на фигуре, быть цвета, который никогда не выходит из моды. Лучше всего смотрятся бальные платья с открытой линией плеч. В зависимости от типа наряда подбираются и аксессуары: бижутерия, обувь, ридикюль, украшения для прически в виде шпилек со стразами, красивых гребней, диадем, цветов, ободков. Специально уложенная высокая вечерняя прическа будет подчеркивать красивый изгиб женской шеи.

Текст: Мария Ульянова

Фото: Anna Sui, Dasha Gauser, Dior, Emilio Pucci, John Galliano, Marchesa, Miu Miu, Vera Wang, Salvatore Ferragamo.

Источник: www.cosmo.ru

Модные вязаные и кожаные платья
Многие считают, что залогом женственного стиля являются в первую очередь легкость и воздушность, и поэтому круглый год стараются приобретать вещи исключительно из тонких, летящих тканей. Такая тактика, однако же, расценивается как настоящее «модное преступление» — по той причине, что одним…

В Уфе назвали имена самых красивых девушек и парней
15 октября в Уфе прошёл чемпионат «Геометрия тела», на котором выступили местные бодибилдеры и культуристки. Жюри назвали имена самых красивых девушек и парней.

Прижатая грудь и маленькое платье Натальи Рудовой покорили интернет
Привлекательная актриса Наталья Рудова вновь покорила социальные сети своими интимными снимками. Пользователи ошеломлены от прижатой груди и маленького платья девушки. В соцсети набирают популярности снимки с участием Натальи Рудовой.

«Еноты» в Петрозаводске призвали ездить «красиво, умно и весело». ВИДЕО
Напомнить водителям о правилах дорожного движения жители карельской столицы решили весьма необычным способом. Странная надпись появилась накануне поздно вечером на улице Парфенова.


  • Платье,
  • ПУТЬ,
  • Модель,
  • НЕЦ,
  • Голливуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: