Основы далеко не платонической любви

Кстати, петтинг очень распространен среди молодежи по той причине, что он не требует полного обнажения в обязательном порядке, хотя и последнее не исключено, что и случается довольно часто. Более того, в какой-то степени, к петтингу можно отнести и такой заводной танец, как стриптиз.Также, следует отметить, что дальнейшее развитие событий в постели (и не только), не в малой степени, зависит от того, насколько одеты будут партнеры, ведь чем меньше на них…

Мы постоянно слышим о том, что настоящему любовному акту должна предшествовать прелюдия, которая, по большому счету, подразумевает петтинг, он-то и способен заканчиваться бурным сексуальным контактом. Кстати, петтинг очень распространен среди молодежи по той причине, что он не требует полного обнажения в обязательном порядке, хотя и последнее не исключено, что и случается довольно часто.
Более того, в какой-то степени, к петтингу можно отнести и такой заводной танец, как стриптиз. Также, следует отметить, что дальнейшее развитие событий в постели (и не только), не в малой степени, зависит от того, насколько одеты будут партнеры, ведь чем меньше на них будет одеяний, тем больше шансов на то, что все закончится бурным сексуальным контактом.
После предварительных ласк и проявлений нежности, начинается плавный переход к более тесному общению, сопровождающееся трениями обнаженными участками тел, в том числе, и половыми органами, которые партнерами ласкаются и руками, и губами, хотя до полного раздевания дело еще не доходит, что тоже «заводит» пару не в малой степени.
Следует сказать о том, что дамы, которые хорошо осведомлены в секретах стриптиза, способны с легкостью имитировать половой акт, делая свою «работу» на профессиональном уровне, что очень возбуждающее воздействует на представителей противоположного пола. К сожалению, не все барышни столь исскушенны в амурных делах, а ведь знания подобного рода могли бы им очень помочь в деле покорения понравившегося мужчины.
С такими «непорочными» барышнями хотелось бы поделиться некоторыми секретами «жриц любви», например, попробуйте усадить своего избранника на стул, не позволяя подниматься с него, а сами, используя все свои навыки в деле соблазнения, предпринимайте попытку максимально возбудить любимого. Главное, проявите фантазию, ведь в ход может идти все, что угодно Конечно же, в рамках разумного). Так что, «заслуги» петтинга трудно переоценить, ведь он позволяет партнерам получать и доставлять друг другу оптимальное наслаждение, а порой, и достигать оргазма.
Если же у вас не так много опыта в сексуальных вопросах, то читайте больше соответствующей литературы, да и на просторах интернета можно найти массу полезной информации по тонкостям интимного характера. Удачи вам и бурного секса!

Источник: newsme.com.ua

Казлаускас: баскетболист Валанчюнас должен понять — на таланте далеко не уедешь
Главный тренер баскетбольной сборной Литвы Йонас Казлаускас после поражения в четвертьфинале Олимпийских игр — 2016 от Австралии раскритиковал центрового своей команды Йонаса Валанчюнаса.

Далеко не все здесь за ДНР: В Донецке возложили цветы к памятнику Шевченко
Житель оккупированного боевиками ДНР Донецка предоставил НВ фотографии, на которых изображены возложенные к памятнику Тарасу Шевченко цветы.

В Кремле прояснили ситуацию с рублем: «Это далеко не обвал»
Ситуацию с курсом рубля в Кремле не считают обвалом, за ситуацией следит Центробанк, у которого есть сценарии. Между тем курс евро достиг отметки 93 рубля.

«Тема раскола общества в Грузии далеко не исчерпана»
Показанный недавно в Нью-Йорке грузинский фильм «Кукурузный остров» (Corn Island) прибыл сюда уже увенчанный множеством наград международных киносмотров.


  • Степень,
  • Петтинг,
  • Постель,
  • Партнер,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: