Тайваньским красавицам запретили становиться любовницами

Тайваньским красавицам запретили становиться любовницамиУчастниц крупнейшего конкурса красоты в Тайване «Мисс Глобалсити» обязали воздержаться от романов с женатыми мужчинами в течение года. Об этом сообщает BBC News. Это решение публично поддержали несколько конкурсанток, а также две победительницы прошлых лет. На пресс-конференции они проскандировали: «Город Счастья — скажи нет статусу любовницы!». Как пояснила организатор конкурса Фифи Чан (Fifi Chang), инициатива связана с тем, что «быть чьей-то любовницей стало модно».

Это решение публично поддержали несколько конкурсанток, а также две победительницы прошлых лет. На пресс-конференции они проскандировали: «Город Счастья — скажи нет статусу любовницы!».

Как пояснила организатор конкурса Фифи Чан (Fifi Chang), инициатива связана с тем, что «быть чьей-то любовницей стало модно». «Многие девушки считают, что быть любовницей это нормально, потому что молодые люди сегодня привыкли иметь все, что они пожелают. Но они не задумываются о последствиях», — заявила Чанг, добавив, что такие вещи ведут к разрушению семей.

Одним из поводов для начала кампании против адюльтеров стало признание популярного тайского бейсболиста Чиэнь-мин Вана (Chien-ming Wang) в том, что у него был восьмимесячный роман на стороне. Это потрясло некоторых тайваньцев, так как Ван многими считается образцом для подражания.

Планируется, что в 2012 году в конкурсе «Мисс Глобалсити» примут участие около 200 девушек. Заявки на конкурс принимаются до конца мая, стартует «Мисс Глобалсити» в июне, а победительница будет названа в августе.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Тайваньские красавицы не будут любовницами
Участницы крупнейшего конкурса красоты в Тайване будут обязаны воздержаться от внебрачных связей, сообщили в интервью Би-би-си его организаторы. Это необычное решение оргкомитета конкурса «Мисс Глобалсити» было принято на фоне активного обсуждения в обществе внебрачных любовных связях знаменитостей. Чтобы участвовать в конкурсе, девушкам необходимо подписать соглашение о выполнении его правил. Теперь конкурсанткам запрещено становиться любовницами. Нарушившие это условие будут дисквалифицированы.

Коммунистам Китая запретили членство в гольф-клубах
Согласно обновленному дисциплинарному уставу компартии Китая, всем ее членам, а это 88 миллионов человек, запрещено вступать в гольф-клубы.

Страна запретов
Поставленные на конвейер бесчисленные табу и ограничения являются главной продукцией российской власти во внутренней политике. За три года в этой сфере устоялись технические приемы, оформился круг выгодополучателей и сложился общественный запрос.


  • Глобалсить,
  • Любовница,
  • МИСС,
  • Конкурс,
  • Статус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: