Звезде шоу «Холостяк 2» и ее маленькой дочке угрожают расправой

Участница шоу «Холостяк-2» Марина Серженюк недавно рассказала о том, что этот проект частично снимают по сценарию, а также призналась, что уже телеканал СТБ уже подал на нее в суд. Помимо этого, девушка сообщила, что Дарья Хавроненко ушла из шоу из-за сексуальной связи с редактором телеканала. Но теперь девушке угрожают расправой. Более того, анонимные пользователи в своих угрозах упоминают даже маленькую дочку Марины: ««Если не будешь отвечать на все вопросы…

Участница шоу «Холостяк-2» Марина Серженюк недавно рассказала о том, что этот проект частично снимают по сценарию, а также призналась, что уже телеканал СТБ уже подал на нее в суд. Помимо этого, девушка сообщила, что Дарья Хавроненко ушла из шоу из-за сексуальной связи с редактором телеканала. Но теперь девушке угрожают расправой. Более того, анонимные пользователи в своих угрозах упоминают даже маленькую дочку Марины: ««Если не будешь отвечать на все вопросы, то пожалеешь об этом. Мы проверим тебя на твоей дочери! Берегись! ГОВОРИ ПРАВДУ. ОТВЕЧАЙ ПО СУТИ. БЕРЕГИ ДОЧЬ...». Но Марина пока считает эти анонимки всего лишь детскими забавами.

Источник: www.7d.org.ua

Стало известно, кто победил в шоу "Холостяк-2"
Максим Чернявский выбрал победительницу «Холостяка-2» на ТНТ.

Реалити-шоу о Тимуре и Амуре запустят до Нового года
Реалити-шоу, посвященное козлу Тимуру и тигру Амуру, запустят до Нового года. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева.

Шоу «Холостяк-2» впервые никто не покинул
10мая вышел в эфир 10финальный выпуск второго сезона проекта «Холостяк».В финал вышли Зоя Самчкуашвили, Елена Ряснова и Ольга Винокурова, которые и продолжили борьбу за победу и сердце главного героя Френсиса Метью. После двух недель пребывания на Шри-Ланке участники шоу вернулись в Украину.На этот раз Френсису предстояло познакомиться с семьями оставшихся участниц.Как рассказал 33-летний Френсис, он еще ни разу не знакомился с семьей своей девушки.

Первый скандал на проекте Холостяк 2: Девушки угрожают жизни одной из участниц
Это вызвало негативную реакцию со стороны других девушек, которые, как пираньи, тут же набросились на фаворитку принца В четверг, 8марта, стартовал долгожданный второй сезон шоу Холостяк.На первую встречу с заграничным принцем пожаловало 25красоток со всех уголков Украины.Барышни наперебой пытались добиться расположения Френсиса Александра Метью Романова, однако удалось стать его фавориткой лишь одной – скромной девушке, Екатерине Скрипник.Именно она получила в подарок розу первого впечатления.


  • ШОУ,
  • Марин,
  • Расправа,
  • Участница,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: