Эштон Катчер любит поговорить о боге и политике после секса Оказалось, что Эштон такой зануда, что даже ради звездного статуса его готовы терпеть не все. После вполне понятного для мужчины купания с голыми девицами в джакузи он завел разговор о политике и религии сразу после полового акта. Узнав, что их взгляды не совпадают, он задумался, хотя до этого женщина во всем его устраивала. Оказалось, что Эштон такой зануда, что даже ради звездного статуса его готовы терпеть не все. После вполне понятного для мужчины купания с голыми девицами в джакузи он завел разговор о политике и религии сразу после полового акта.   Узнав, что их взгляды не совпадают, он задумался, хотя до этого женщина во всем его устраивала. Кроме того, он подробно расспросил, каких политических взглядов она придерживается и за кого  будет голосовать на выборах. Правда, после этого Катчер вознаградил даму повторным сексом. Источник: Sobesednik.ru Источник: news.bcm.ru Религия, Политик, Говор, Источник, Женщина

Эштон Катчер любит поговорить о боге и политике после секса

Оказалось, что Эштон такой зануда, что даже ради звездного статуса его готовы терпеть не все. После вполне понятного для мужчины купания с голыми девицами в джакузи он завел разговор о политике и религии сразу после полового акта. Узнав, что их взгляды не совпадают, он задумался, хотя до этого женщина во всем его устраивала.

Оказалось, что Эштон такой зануда, что даже ради звездного статуса его готовы терпеть не все. После вполне понятного для мужчины купания с голыми девицами в джакузи он завел разговор о политике и религии сразу после полового акта.

 
Узнав, что их взгляды не совпадают, он задумался, хотя до этого женщина во всем его устраивала. Кроме того, он подробно расспросил, каких политических взглядов она придерживается и за кого  будет голосовать на выборах. Правда, после этого Катчер вознаградил даму повторным сексом.

Источник:
Sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Поговорим о цензуре и культе личности?
Да-да, о той самой, недемократичной советской цензуре.


  • Религия,
  • Политик,
  • Говор,
  • Источник,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.