Николая Баскова срочно госпитализировали Николая Баскова увезли со съемок программы «Брачное агентство». У Золотого голоса российской сцены нешуточные проблемы со здоровьем. В пятницу стало известно, что Николай Басков госпитализирован в одну из московских клиник — его привезли в больницу со съемок шоу «Брачное агентство», на которых Николай проводил целые дни и ночи. По информации СМИ состояние тенора была таково, что потребовалась срочная операция. Но детали случившегося, как и диагноз известного артиста пока неизвестны. 2012-05-01 06:19:09 / Автор: Александр Шевтонов Николая Баскова увезли со съемок программы «Брачное агентство». У Золотого голоса российской сцены нешуточные проблемы со здоровьем. В пятницу стало известно, что Николай Басков госпитализирован в одну из московских клиник — его привезли в больницу со съемок шоу «Брачное агентство», на которых Николай проводил целые дни и ночи. По информации СМИ состояние тенора была таково, что потребовалась срочная операция. Но детали случившегося, как и диагноз известного артиста пока неизвестны. Сотрудники телеканала «Россия», занятые на проекте «Брачное агенство» подтверждают, что за Басковым приезжала «Скорая помощь» и что, возможно, певцу стало плохо от переутомления. Николай Басков Телевизионные съемки нередко идут в авральном режиме, тем более накануне майских праздников, когда телевизионщики стараются наснимать передач «впрок». По другой версии СМИ Баскову стало плохо из-за жесткой диеты, которой в последнее время придерживается артист. Известно, что благодаря ей и большим физическим нагрузкам в спортзале Коля скинул почти 10 кг веса. Источник: www.uznayvse.ru Николай, Съемка, Агентство, СМИ, БАСК

Николая Баскова срочно госпитализировали

Николая Баскова срочно госпитализировалиНиколая Баскова увезли со съемок программы «Брачное агентство». У Золотого голоса российской сцены нешуточные проблемы со здоровьем. В пятницу стало известно, что Николай Басков госпитализирован в одну из московских клиник — его привезли в больницу со съемок шоу «Брачное агентство», на которых Николай проводил целые дни и ночи. По информации СМИ состояние тенора была таково, что потребовалась срочная операция. Но детали случившегося, как и диагноз известного артиста пока неизвестны.

2012-05-01 06:19:09 / Автор: Александр Шевтонов

Николая Баскова увезли со съемок программы «Брачное агентство».



У Золотого голоса российской сцены нешуточные проблемы со здоровьем. В пятницу стало известно, что Николай Басков госпитализирован в одну из московских клиник — его привезли в больницу со съемок шоу «Брачное агентство», на которых Николай проводил целые дни и ночи.

По информации СМИ состояние тенора была таково, что потребовалась срочная операция. Но детали случившегося, как и диагноз известного артиста пока неизвестны. Сотрудники телеканала «Россия», занятые на проекте «Брачное агенство» подтверждают, что за Басковым приезжала «Скорая помощь» и что, возможно, певцу стало плохо от переутомления.

Николай Басков
Телевизионные съемки нередко идут в авральном режиме, тем более накануне майских праздников, когда телевизионщики стараются наснимать передач «впрок». По другой версии СМИ Баскову стало плохо из-за жесткой диеты, которой в последнее время придерживается артист. Известно, что благодаря ей и большим физическим нагрузкам в спортзале Коля скинул почти 10 кг веса.

Источник: www.uznayvse.ru

Располневшего Николая Баскова отправляют худеть к Елене Малышевой
«Натурального блондина» Николая Баскова не узнать: артист сильно поправился, и давно не показывал своих снимков поклонникам.


  • Николай,
  • Съемка,
  • Агентство,
  • СМИ,
  • БАСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: