Пилотов могут посадить в тюрьму за то, что напугали птиц Прокуроры американского штата Айова пытаются привлечь к уголовной ответственности двух пилотов, которые напугали тысячи перелетных птиц, пролетев над ними на малой высоте. В США действует федеральный закон, который запрещает авиаторам беспокоить животных, хотя на практике он применяется крайне редко. Полу Остину и Крейгу Мартину предъявлено обвинение в нарушении Закона об охоте. Им грозит один год тюрьмы, а также конфискация легкомоторных самолётов. Прокуроры американского штата Айова пытаются привлечь к уголовной ответственности двух пилотов, которые напугали тысячи перелетных птиц, пролетев над ними на малой высоте. В США действует федеральный закон, который запрещает авиаторам беспокоить животных, хотя на практике он применяется крайне редко. Полу Остину и Крейгу Мартину предъявлено обвинение в нарушении Закона об охоте. Им грозит один год тюрьмы, а также конфискация легкомоторных самолётов. Оба лётчика признают, что 16 ноября 2011 года они несколько раз пролетели над озером Сейлорвилл на высоте не более 10 метров, вызвав панику у тысяч пеликанов, уток, гусей и других птиц, которые останавливаются там каждую осень. Но, по мнению адвокатов, побеспокоив животных, пилоты не совершили преступления. В противном случае, говорят они, следует судить и командира авиалайнера, который врезался в стаю гусей, после чего Нажать совершил героическую посадку на реку Гудзон. Основные слушания по этому делу намечены на 30 мая. Источник: www.bbc.co.uk Высота, Птица, Остин, Крейг, ПОЛ

Пилотов могут посадить в тюрьму за то, что напугали птиц

Прокуроры американского штата Айова пытаются привлечь к уголовной ответственности двух пилотов, которые напугали тысячи перелетных птиц, пролетев над ними на малой высоте. В США действует федеральный закон, который запрещает авиаторам беспокоить животных, хотя на практике он применяется крайне редко. Полу Остину и Крейгу Мартину предъявлено обвинение в нарушении Закона об охоте. Им грозит один год тюрьмы, а также конфискация легкомоторных самолётов.

Прокуроры американского штата Айова пытаются привлечь к уголовной ответственности двух пилотов, которые напугали тысячи перелетных птиц, пролетев над ними на малой высоте.

В США действует федеральный закон, который запрещает авиаторам беспокоить животных, хотя на практике он применяется крайне редко.

Полу Остину и Крейгу Мартину предъявлено обвинение в нарушении Закона об охоте. Им грозит один год тюрьмы, а также конфискация легкомоторных самолётов.

Оба лётчика признают, что 16 ноября 2011 года они несколько раз пролетели над озером Сейлорвилл на высоте не более 10 метров, вызвав панику у тысяч пеликанов, уток, гусей и других птиц, которые останавливаются там каждую осень.

Но, по мнению адвокатов, побеспокоив животных, пилоты не совершили преступления. В противном случае, говорят они, следует судить и командира авиалайнера, который врезался в стаю гусей, после чего Нажать
совершил героическую посадку на реку Гудзон.

Основные слушания по этому делу намечены на 30 мая.

Источник: www.bbc.co.uk

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.


  • Высота,
  • Птица,
  • Остин,
  • Крейг,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.