Выбираем постельное белье для занятий любовью Конечно, в 20лет можно заниматься любовью хоть на голой земле, но с возрастом приходит желание делать это в спокойной и максимально удобной обстановке.И постельное белье в этом случае играет не последнюю роль. Запомните самое главное правило: вашим выбором должна быть только натуральная ткань.Это может быть постельное белье из сатина или хлопка, льна или вискозы, но в любом случае, не синтетика: попробуйте купить сатиновое постельное белье, и вы сразу почувствуете разницу. Наверное, излишне говорить, что для хорошего секса важен комфорт. Конечно, в 20 лет можно заниматься любовью хоть на голой земле, но с возрастом приходит желание делать это в спокойной и максимально удобной обстановке. И постельное белье в этом случае играет не последнюю роль.   Запомните самое главное правило: вашим выбором должна быть только натуральная ткань. Это может быть постельное белье из сатина или хлопка, льна или вискозы, но в любом случае, не синтетика: попробуйте купить сатиновое постельное белье, и вы сразу почувствуете разницу.   Брать ли шелк Возможно, вам кажется, что очень романтично заниматься любовью на шелковых простынях. Да, это очень красиво выглядит в кино, но в жизни ничего, кроме неудобств, натуральный шелк не доставляет.   Он холодный (только попробуйте представить страстную ночь на холодной простыне в неотапливаемой николаевской квартире! ), скользкий (то подушка, то одеяло будет падать на пол) – одним словом, это белье красивое, но непрактичное. В самом крайнем случае, спать на нем можно летом, в жару, но никак не зимой. Лён – тоже не лучший выбор Он жестковат, и не способен обволакивать тело. Зато хлопковые ткани – это то, что нужно. Ситец, бязь, сатин – любая хороша. Особенно если это хлопок с добавлением вискозы – она придает ткани особую мягкость и делает её долговечной. А вот от смесовых тканей с добавлением полиэстера отказывайтесь сразу! Такая простыня замахрится через несколько стирок, очень быстро потеряет форму и станет похожа на тряпку.   Инф. ya-lady. net Источник: newsme.com.ua Бельё, Случай, Вискоза, Любовь, Хлопок

Выбираем постельное белье для занятий любовью

Конечно, в 20лет можно заниматься любовью хоть на голой земле, но с возрастом приходит желание делать это в спокойной и максимально удобной обстановке.И постельное белье в этом случае играет не последнюю роль. Запомните самое главное правило: вашим выбором должна быть только натуральная ткань.Это может быть постельное белье из сатина или хлопка, льна или вискозы, но в любом случае, не синтетика: попробуйте купить сатиновое постельное белье, и вы сразу почувствуете разницу.

Наверное, излишне говорить, что для хорошего секса важен комфорт. Конечно, в 20 лет можно заниматься любовью хоть на голой земле, но с возрастом приходит желание делать это в спокойной и максимально удобной обстановке. И постельное белье в этом случае играет не последнюю роль.
  Запомните самое главное правило: вашим выбором должна быть только натуральная ткань. Это может быть постельное белье из сатина или хлопка, льна или вискозы, но в любом случае, не синтетика: попробуйте купить сатиновое постельное белье, и вы сразу почувствуете разницу.
  Брать ли шелк
Возможно, вам кажется, что очень романтично заниматься любовью на шелковых простынях. Да, это очень красиво выглядит в кино, но в жизни ничего, кроме неудобств, натуральный шелк не доставляет.
  Он холодный (только попробуйте представить страстную ночь на холодной простыне в неотапливаемой николаевской квартире! ), скользкий (то подушка, то одеяло будет падать на пол) – одним словом, это белье красивое, но непрактичное. В самом крайнем случае, спать на нем можно летом, в жару, но никак не зимой.
Лён – тоже не лучший выбор
Он жестковат, и не способен обволакивать тело. Зато хлопковые ткани – это то, что нужно. Ситец, бязь, сатин – любая хороша. Особенно если это хлопок с добавлением вискозы – она придает ткани особую мягкость и делает её долговечной.
А вот от смесовых тканей с добавлением полиэстера отказывайтесь сразу! Такая простыня замахрится через несколько стирок, очень быстро потеряет форму и станет похожа на тряпку.
  Инф. ya-lady. net

Источник: newsme.com.ua

Психологи назвали наилучший день недели для занятий любовью
Врачи из Великобритании провели ряд исследований и выяснили, что не все дни недели одинаково хороши для занятий сексом. Оказывается, на желании интимной близости сказывается разное рабочее настроение.


  • Бельё,
  • Случай,
  • Вискоза,
  • Любовь,
  • Хлопок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.