Свиньи спасут человечество от вирусов Специалисты Массачусетского технологического университета утверждают, что особая слизь, которая покрывает желудок свиньи, может стать давно искомым источником муцина. Последний рассматривается в качестве противовирусной добавки широкого спектра для использования в детском питании, продуктах личной гигиены и пр. Исследования показали, что слизь свиней нейтрализует широкий спектр вирусных агентов. Она может эффективно бороться с различными штаммами гриппа и папилломавирусом человека, который постоянно ассоциируется с возникновением рака полости рта и рака шейки матки. Специалисты Массачусетского технологического университета утверждают, что особая слизь, которая покрывает желудок свиньи, может стать давно искомым источником муцина. Последний рассматривается в качестве противовирусной добавки широкого спектра для использования в детском питании, продуктах личной гигиены и пр. Исследования показали, что слизь свиней нейтрализует широкий спектр вирусных агентов. Она может эффективно бороться с различными штаммами гриппа и папилломавирусом человека, который постоянно ассоциируется с возникновением рака полости рта и рака шейки матки. Предполагается, что свиной муцин можно будет добавлять к современным ополаскивателям рта, зубным пастам и заживляющим мазям для увеличения степени защиты от вирусных заболеваний.  Источник: newsliga.ru РАК, Слизь, РОТ, Агент, Специалист

Свиньи спасут человечество от вирусов

Специалисты Массачусетского технологического университета утверждают, что особая слизь, которая покрывает желудок свиньи, может стать давно искомым источником муцина. Последний рассматривается в качестве противовирусной добавки широкого спектра для использования в детском питании, продуктах личной гигиены и пр. Исследования показали, что слизь свиней нейтрализует широкий спектр вирусных агентов. Она может эффективно бороться с различными штаммами гриппа и папилломавирусом человека, который постоянно ассоциируется с возникновением рака полости рта и рака шейки матки.

Специалисты Массачусетского технологического университета утверждают, что особая слизь, которая покрывает желудок свиньи, может стать давно искомым источником муцина. Последний рассматривается в качестве противовирусной добавки широкого спектра для использования в детском питании, продуктах личной гигиены и пр.


Исследования показали, что слизь свиней нейтрализует широкий спектр вирусных агентов. Она может эффективно бороться с различными штаммами гриппа и папилломавирусом человека, который постоянно ассоциируется с возникновением рака полости рта и рака шейки матки.


Предполагается, что свиной муцин можно будет добавлять к современным ополаскивателям рта, зубным пастам и заживляющим мазям для увеличения степени защиты от вирусных заболеваний. 


Источник: newsliga.ru


  • РАК,
  • Слизь,
  • РОТ,
  • Агент,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.