Какие прически будут в моде в 2012году

Для каждой длины волос найдутся актуальные стрижки 2012.Основная тенденция сегодняшнего дня в прическах – ухоженный, но при этом естественный образ, как по цвету, так и по форме. Помните, моду 80-х, начала 90-х? Неимоверные цвета от красного до черного, безумные начесы, железобетонные челки а-ля «американские горки», тонны лака для волос и макияж в стиле первобытных племен. Модницы ныне Нынешняя модница выглядит ухоженно, но при этом свежо и натурально.

Разнообразие модных направлений в 2012 году порадует порадует всех. Для каждой длины волос найдутся актуальные стрижки 2012. Основная тенденция сегодняшнего дня в прическах – ухоженный, но при этом естественный образ, как по цвету, так и по форме.
  Помните, моду 80-х, начала 90-х?
Неимоверные цвета от красного до черного, безумные начесы, железобетонные челки а-ля «американские горки», тонны лака для волос и макияж в стиле первобытных племен.
  Модницы ныне
Нынешняя модница выглядит ухоженно, но при этом свежо и натурально. Кстати, в столицах (Москва и Киев) стильные особы уже не используют яркое густое мелирование и рисунки на ногтях. Что же предлагают нам стилисты в наступающем году?
  Какие выбрать цвета
Цвета буйствуют от медового блонда до воронового крыла. Главное – эффект натуральности выбранного цвета.
Мелирование и колорирование должно выглядеть так, будто солнечные блики играют на отдельных прядях. Никаких зеброво-тигриных полос.
Что делать с длинными волосами
Для длинных волос предпочтительна аккуратная стрижка без челки с эффектом легкой небрежности. Если волосы волнистые (любой длины) всегда хорошо выглядит «мокрый эффект», особенно удобный во влажную погоду.
Очень популярен «конский хвост», его можно делать на любой высоте, использовать ленты и другие украшения. Очень популярны (наверное, уже несколько тысячелетий) разные плетения – косы, косички, «колоски». Главное – длинные волосы должны иметь здоровый, ухоженный вид.
  Инф. ya-lady. net

Источник: newsme.com.ua

Социальный аспект: как будут жить украинцы в 2012году?
«Главред»рассказывает о главных тенденциях в социальной сфере: льготах, пенсиях и государственной системе здравоохранения. Поиск рецепта В этом году в Украине стартовала реформа здравоохранения. Первый этап реформы продлится до 2013года.

После демонтажа народовластия. В каком мире будут жить наши дети
Уважаемые читатели! Вначале – хорошие новости из одной передовой страны.

«Наши войска есть на Украине, в Ираке, и скоро будут в Латвии»
Сегодня, 28 октября, с официальным визитом в Латвию прибыл министр обороны Канады Харджит Саджан, сообщает LETA.

Какие перспективы имеет в Беларуси рынок интернета вещей?
В настоящее время рынок интернета вещей включает в себя четыре следующие основные сегмента.


  • Волос,
  • Цвета,
  • Челка,
  • Длина,
  • Модница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: