Флирт с парнем: секреты и нюансы

Сейчас настали времена активных и инициативных женщин, которые сами решают, с кем им знакомиться, и не ждут, пока объект их вожделения решится на ответные действия. Правят женщины Взяв бразды правления в свои нежные руки, мы, николаевские женщины, смело двигаемся к поставленной цели.Но тут главное не переусердствовать и не дать понять мужчине, что кто-то решает за него. Пускай считает, что это он сделал первый шаг нам навстречу.

Старая жизненная истина о том, что первый шаг к знакомству должны делать именно мужчины, уже давно отжита. Сейчас настали времена активных и инициативных женщин, которые сами решают, с кем им знакомиться, и не ждут, пока объект их вожделения решится на ответные действия.
  Правят женщины
Взяв бразды правления в свои нежные руки, мы, николаевские женщины, смело двигаемся к поставленной цели. Но тут главное не переусердствовать и не дать понять мужчине, что кто-то решает за него.
  Пускай считает, что это он сделал первый шаг нам навстречу. И помните, для того, чтобы ваши усилия оказались не напрасными, вам обязательно нужно знать как правильно целоваться, ведь первый поцелуй может стать как началом, так и финалом ваших будущих отношений.
  Привлекаем внимание
Как же привлечь внимание понравившегося вам парня так, чтобы он не догадался, что вы (а не он! ) хотите его завоевать. Для этого существуют испытанные приемы, которыми воспользовалась не одна женщина.
Самый популярный из них – это флирт
Но прежде, чем вы решитесь раз и навсегда покорить сердце парня, вам следует позаботиться о своем внешнем виде. Ведь ни для кого не секрет, что парни любят глазами.
Если вы хотите с этим молодым человеком серьезных отношений, то не стоит надевать на себя вызывающую одежду и делать боевую раскраску. Этим вы вряд ли завоюете его сердце. Одеваться и краситься нужно скромно, но со вкусом. Вы свои внешним видом должны намекать парню на свою красоту, а не открыто выставлять ее напоказ.
Женщина-загадка
Несомненно, привлекательная внешность – это далеко не все, что нужно, дабы привлечь внимание противоположного пола. Женщина должна быть не только красивой, но еще и образованной, воспитанной и загадочной.
Нужно стараться не раскрывать перед парнем все свои секреты на первом же свидании, а наоборот всегда поддерживать интригу, совершать непредсказуемые (но не шокирующие! ) поступки.
Заинтригуйте его, заставьте помучатся над разгадкой вашей тайны. В разговоре с объектом вашего вожделения старайтесь быть максимальной искренней и естественной. Не надо притворяться, лгать, пытаться изобразить из себя ту, которой вы не являетесь на самом деле. Не стесняйтесь рассказывать о себе, при этом не забывайте интересоваться и его взглядами на жизнь, увлечениями.
Поведение
Большое значение во время флирта имеет и ваше поведение. Не забывайте смотреть парню в глаза, когда с ним разговариваете, почаще улыбайтесь. Отличный способ привлечь его внимание – это игра с аксессуарами или элементами одежды, волосами, ненавязчивые прикосновения к его телу.
Также на парней завораживающе действует женский шепот.
Не бойтесь экспериментировать, удивлять парня, при этом оставаясь самой собой. Флирт – это искусство, которому нельзя научить. Оно познается тогда, когда женщина встречает мужчину, сердце которого она бы хотела покорить.
  Инф. ya-lady. net

Источник: newsme.com.ua

Какими "секретами" о России и ИГИЛ поделились друг с другом Меркель и британские спецслужбы?
Британское издание The Times публикует материал, в котором утверждается, что канцлер Германии Ангела Меркель поделилась определённого рода «секретной» информацией о России и президенте Владимире Путине с британскими спецслужбами и премьер-министром Соединённого королевства Дэвидом Кэмероном.

Известна причина, по которой Лясковец не могла определиться с парнями
Девушка долго не могла понять, кто же из парней ей нравится, пока вокруг нее не собралась целая армия ухажеров....

Под Орлом 16-летняя девушка поссорилась с парнем и прыгнула с моста на его глазах
В Ливнах 16-летняя девушка поссорилась с парнем и прыгнула с моста на его глазах, сообщает ливенская газета «Уездный город». Девочка решила, что ссора приведет к расставанию.

После разрыва с Тарасовым Бузова флиртует с танцующим миллионером
В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором телеведущая Ольга Бузова, которая разошлась со своим супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым, мило флиртует с танцующим миллионером Джанлукой Вакки.


  • Парень,
  • Женщина,
  • Вожделение,
  • ШАГ,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: