Семья Салибековых впервые показала сына Несмотря на то, что реалити-шоу «Дом-2»по праву считается самым скандальным проектом на отечественном телевидении, но и в этом рассаднике интриг, скандалов, различного негатива и сплетен иногда происходят хорошие события.Например, рождение детей.Кстати, поговаривают, что организаторы шоу собираются выгнать из проекта семейные пары с детьми.Но это, возможно, в будущем, а пока счастливые родители выложили в Сети первые фотографии своего наследника. Два месяца назад, а если говорить точнее, то 23 февраля, в семье Тиграна и Юлии Салибековой появился на свет малыш, которого счастливые родители назвали Роланом. Несмотря на то, что реалити-шоу «Дом-2» по праву считается самым скандальным проектом на отечественном телевидении, но и в этом рассаднике интриг, скандалов, различного негатива и сплетен иногда происходят хорошие события. Например, рождение детей. Кстати, поговаривают, что организаторы шоу собираются выгнать из проекта семейные пары с детьми. Но это, возможно, в будущем, а пока счастливые родители выложили в Сети первые фотографии своего наследника. Как признается молодая мамочка, Ролан очень похож на своего отца, и растет не по дням, а по часам. Ребенок появился на свет крупным – более 4 кг и ростом 54 см. На протяжении всех родов Тигран ни на минуту не отходил от супруги, и всячески старался ее поддержать. После выписки из роддома молодым родителям помогала мама Тиграна, но вскоре Юля научилась все делать сама и теперь с удовольствием занимается воспитанием своего сына. Источник: newsme.com.ua Родитель, Проект, Организатор, ШОУ, Фотография

Семья Салибековых впервые показала сына

Несмотря на то, что реалити-шоу «Дом-2»по праву считается самым скандальным проектом на отечественном телевидении, но и в этом рассаднике интриг, скандалов, различного негатива и сплетен иногда происходят хорошие события.Например, рождение детей.Кстати, поговаривают, что организаторы шоу собираются выгнать из проекта семейные пары с детьми.Но это, возможно, в будущем, а пока счастливые родители выложили в Сети первые фотографии своего наследника.

Два месяца назад, а если говорить точнее, то 23 февраля, в семье Тиграна и Юлии Салибековой появился на свет малыш, которого счастливые родители назвали Роланом.
Несмотря на то, что реалити-шоу «Дом-2» по праву считается самым скандальным проектом на отечественном телевидении, но и в этом рассаднике интриг, скандалов, различного негатива и сплетен иногда происходят хорошие события. Например, рождение детей. Кстати, поговаривают, что организаторы шоу собираются выгнать из проекта семейные пары с детьми. Но это, возможно, в будущем, а пока счастливые родители выложили в Сети первые фотографии своего наследника. Как признается молодая мамочка, Ролан очень похож на своего отца, и растет не по дням, а по часам.
Ребенок появился на свет крупным – более 4 кг и ростом 54 см. На протяжении всех родов Тигран ни на минуту не отходил от супруги, и всячески старался ее поддержать. После выписки из роддома молодым родителям помогала мама Тиграна, но вскоре Юля научилась все делать сама и теперь с удовольствием занимается воспитанием своего сына.

Источник: newsme.com.ua

Куриленко впервые показала сына
В конце прошлого года голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко впервые стала мамой. Знаменитости родила мальчика, которого назвала Александр Макс Горацио.


  • Родитель,
  • Проект,
  • Организатор,
  • ШОУ,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: