Кто виноват в измене?

Жена посмотрела на него и сказала: – Возьми стакан.– Ну, взял.– А теперь сделай так, чтобы он упал, и посмотри что с ним случится. – Ну, он разбился.– А теперь проси у него прощения и посмотри, станет ли он опять целым. Измена – это то же, что и предательство лучшего друга, это нож в спину от самого близкого человека, которому веришь больше себя.

После того как жена узнала об измене, муж стал просить у нее прощения. Жена посмотрела на него и сказала:
– Возьми стакан. – Ну, взял. – А теперь сделай так, чтобы он упал, и посмотри что с ним случится.
– Ну, он разбился. – А теперь проси у него прощения и посмотри, станет ли он опять целым…
Измена – это то же, что и предательство лучшего друга, это нож в спину от самого близкого человека, которому веришь больше себя. Измена – тяжёлое испытание. Но все-таки – кто же виноват в измене? Давайте разбираться.
Природа Многие говорят (чаще всего мужчины), что в измене виновата природа. Более 90% самцов различных видов животных в природе полигамны. Моногамных абсолютное меньшинство. Например, лебеди, совы, полевые мыши, некоторые виды обезьян – самцы этих птиц и животных остаются со своими спутниками до конца жизни. Мы же, люди, как самый развитый вид включаем как одних, так и других. Возможно, что именно эта особенность и сделала нас такими продвинутыми. Одни мужчины ищут спутницу на всю жизнь, другие будут всегда искать новых приключений. Тут уж ничего не поделаешь. Против природы не попрёшь. И если вы, милые дамы, не хотите всю жизнь страдать от мужа-изменника, нужно подыскивать супруга в лагере моногамных.
Быт Еще существует мнение, что в измене виноваты оба партнёра. Да-да, именно оба! Ведь если одному партнёру плохо и его что-то не устраивает, то неплохо бы об этом задуматься второму и откровенно поговорить! Если этого не происходит, то человек начинает искать недостающее в отношениях на стороне, так и происходит измена. Выход – разнообразить свою бытность!
Страсть.
Кто-то говорит, что страсть и любовь – это абсолютно разные понятия. Многие их путают. Однако любовь – не синоним страсти. Страсть со временем угасает, а потом и вообще может закончиться… А вот если в отношениях присутствует уважение, то это надолго. Если есть чувства глубокие и теплые – перебеситесь, поругаетесь и помиритесь! А если нет… увы, никакая страсть не поможет.
Любовь окрыляет человека и приносит счастье. Любовь бескорыстна. «Если ты меня не любишь, то и я тебя тоже», – это не любовь. Любовь – это служение другому человеку.
Если человек сам не является источником любви, то ему просто необходимо, чтобы любили его. Он ждет этого порой всю жизнь. Но если человек сам становится источником любви, то не будет искать любовь других. Он будет бескорыстно дарить любовь сам.
Измена бывает разной, и причины измены могут быть самые разные, от похоти до чувственности. Можно изменить только физически, а можно и только морально, духовно. Духовная измена – это самая страшная, потому что понятно, что ты этому человеку уже реально не нужен. Но как бы там ни было, любая измена – это сильный удар.
Со своей стороны считаю, что важно, на какой основе с самого начала отношения строились. Есть пары, где любит в основном один, а другой позволяет себя любить. Первый на все готов, лишь бы только быть рядом, но это все до поры, до времени. Рано или поздно измена неизбежна… Однако, думаю, лучше все-таки бороться с похотью и не допускать интимных отношений на стороне. Сиюминутная радость может обернуться несколькими годами уныния. Если проявляется такое неуважение к партнеру, тогда и о любви говорить нечего.
Лишь одна измена достойна уважения – измена своим принципам ради близкого человека…
Любите и будьте любимыми. Цените и уважайте друг друга.

Источник: newsme.com.ua

В Литве спорят, кто виноват в начале строительства Белорусской АЭС
Напомним, что на прошлой неделе бывшие главы государства Витаутас Ландсбергис, Валдас Адамкус и еще ряд политиков правого толка выступили с заявлением о необходимости не только остановить строительство АЭС в Островце…

Кто виноват в сбоях подземки?
Разобраться в том, насколько безопасно сегодня пассажирам в метро, в Общественной палате РФ собрались представители метрополитена, прокуратуры и эксперты в сфере безопасности на транспорте

Кто виноват в "сливе" Джамилева? Следующий акт украинского спектакля
Странные дела творит СБ Украины.

Ученые рассказали, кто виноват в женской измене
Ученые решили добраться до корней супружеской верности и неверности и выяснили, что в женской измене виноваты обезьяноподобные предки. Об этом сообщает АМИТЕЛ.


  • Измена,
  • Любовь,
  • Человек,
  • ДРУГ,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: