В Словакии морская свинка отбилась от собак приемами кунг-фу Об этом пишут местные СМИ. Владелица двух поинтеров Марта Домоторова рассказала, что не могла поверить своим глазам, когда увидела, как ее собаки были атакованы морской свинкой.Инцидент произошел во время прогулки по пустырю. Собаки заметили какое-то движение в траве и стали исследовать территорию.Вдруг из зелени на них выпрыгнула морская свинка и с помощью нескольких резких движений, напоминающих удары восточных ниндзя повергла поинтеров в бегство. В Словакии морская свинка сумела постоять за себя перед двумя собаками с помощью нескольких приемов кнуг-фу. Об этом пишут местные СМИ. Владелица двух поинтеров Марта Домоторова рассказала, что не могла поверить своим глазам, когда увидела, как ее собаки были атакованы морской свинкой. Инцидент произошел во время прогулки по пустырю. Собаки заметили какое-то движение в траве и стали исследовать территорию. Вдруг из зелени на них выпрыгнула морская свинка и с помощью нескольких резких движений, напоминающих удары восточных ниндзя повергла поинтеров в бегство. Хозяйка утверждает, что собаки всего лишь хотели понюхать зверька и поиграть с ним, но вместо этого были здорово напуганы, хотя и не получили повреждений от воинственной свинки. Местный эксперт по дикой природе утверждает, что морская свинка домашний питомец, который скорее всего был оставлен владельцем или сбежал. Источник: newsme.com.ua Поинтер, Свинка, Помощь, Собака, Зелень

В Словакии морская свинка отбилась от собак приемами кунг-фу

Об этом пишут местные СМИ. Владелица двух поинтеров Марта Домоторова рассказала, что не могла поверить своим глазам, когда увидела, как ее собаки были атакованы морской свинкой.Инцидент произошел во время прогулки по пустырю. Собаки заметили какое-то движение в траве и стали исследовать территорию.Вдруг из зелени на них выпрыгнула морская свинка и с помощью нескольких резких движений, напоминающих удары восточных ниндзя повергла поинтеров в бегство.

В Словакии морская свинка сумела постоять за себя перед двумя собаками с помощью нескольких приемов кнуг-фу. Об этом пишут местные СМИ.
Владелица двух поинтеров Марта Домоторова рассказала, что не могла поверить своим глазам, когда увидела, как ее собаки были атакованы морской свинкой. Инцидент произошел во время прогулки по пустырю.
Собаки заметили какое-то движение в траве и стали исследовать территорию. Вдруг из зелени на них выпрыгнула морская свинка и с помощью нескольких резких движений, напоминающих удары восточных ниндзя повергла поинтеров в бегство.
Хозяйка утверждает, что собаки всего лишь хотели понюхать зверька и поиграть с ним, но вместо этого были здорово напуганы, хотя и не получили повреждений от воинственной свинки.
Местный эксперт по дикой природе утверждает, что морская свинка домашний питомец, который скорее всего был оставлен владельцем или сбежал.

Источник: newsme.com.ua

Главная: Асиновцы спасли застрявшую в заборе косулю при побеге от собак
Жители Асиновского района помогли косуле выбраться из прутьев забора на кладбище, в которых она застряла, убегая от собак. Об этом tomsk.ru рассказал охотовед Асиновского района Александр Чевелев.


  • Поинтер,
  • Свинка,
  • Помощь,
  • Собака,
  • Зелень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: