Скарлетт Йоханссон считает сексуальность скучной Актриса Скарлетт Йохансон считает, что ее образы становятся сногсшибательными из-за женственой фигуры. «Я стараюсь никогда не думать об этом, за исключением тех случаев, когда я получаю прямые вопросы в интервью относительно сексуальности. Мне действительно нечего об этом сказать, потому что сексуальность — это скучно», — призналась Скарлетт. В новом блокбастере «Мстители» Скарлетт исполнила роль Черной Вдовы, для чего ей пришлось носить обтягивающий тело костюм. Странно!..) Сексуальность не куда не деть, если она есть. Источник: www.cosmo.ru Скарлетта, Блокбастер, Сексуальность, КУДА, Источник

Скарлетт Йоханссон считает сексуальность скучной

Актриса Скарлетт Йохансон считает, что ее образы становятся сногсшибательными из-за женственой фигуры. «Я стараюсь никогда не думать об этом, за исключением тех случаев, когда я получаю прямые вопросы в интервью относительно сексуальности. Мне действительно нечего об этом сказать, потому что сексуальность — это скучно», — призналась Скарлетт. В новом блокбастере «Мстители» Скарлетт исполнила роль Черной Вдовы, для чего ей пришлось носить обтягивающий тело костюм.

Странно!..)

Сексуальность не куда не деть, если она есть.

Источник: www.cosmo.ru

Скарлетт Йоханссон не считает себя секс-символом
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая на протяжении многих лет по праву считается секс-символом, лишь подтверждает это правило.Как оказалось, женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин по всей планете, не считает себя такой уж сексуальной. В своем недавнем интервью одному популярному глянцевому изданию актриса призналась, что не понимает, почему ее считают секс-символом.Ведь в основном роли, которые она играла, не отличались особой обольстительностью.


  • Скарлетта,
  • Блокбастер,
  • Сексуальность,
  • КУДА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.