Скарлетт Йоханссон считает сексуальность скучной

Актриса Скарлетт Йохансон считает, что ее образы становятся сногсшибательными из-за женственой фигуры. «Я стараюсь никогда не думать об этом, за исключением тех случаев, когда я получаю прямые вопросы в интервью относительно сексуальности. Мне действительно нечего об этом сказать, потому что сексуальность — это скучно», — призналась Скарлетт. В новом блокбастере «Мстители» Скарлетт исполнила роль Черной Вдовы, для чего ей пришлось носить обтягивающий тело костюм.

Странно!..)

Сексуальность не куда не деть, если она есть.

Источник: www.cosmo.ru

Скарлетт Йоханссон не считает себя секс-символом
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая на протяжении многих лет по праву считается секс-символом, лишь подтверждает это правило.Как оказалось, женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин по всей планете, не считает себя такой уж сексуальной. В своем недавнем интервью одному популярному глянцевому изданию актриса призналась, что не понимает, почему ее считают секс-символом.Ведь в основном роли, которые она играла, не отличались особой обольстительностью.

Скарлетт Йоханссон второй раз стала самой сексуальной из ныне живущих женщин
Скарлетт Йоханссон стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии Esquire. Таким образом она стала первой, кто удостоился этого звания дважды.

Скарлетт Йоханссон: Я слишком сексуальна для своей работы
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что режиссеры не предлагают ей интересных ролей из-за слишком сексуальной внешности. По мнению актрисы, они прежде всего обращают внимание на ее лицо и фигуру, и предлагают роли, исходя из ее внешних данных. Между тем, призналась 27-летняя Скарлетт, ей хотелось бы попробовать себя в роли, требующей полного перевоплощения. «Я хотела бы бросить себе вызов», — сказала актриса.

Скарлетт Йоханссон устроила на работу сестру
Чуть больше года назад Скарлетт Йоханссон родила дочь. Молодая мать как никто другой понимает потребности малышей, поэтому на днях 31-летняя актриса приступила к новому проекту — записи аудиокниги для самых…


  • Скарлетта,
  • Блокбастер,
  • Сексуальность,
  • КУДА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: