Что мы знаем о мужской сексуальности?

А что можно сказать о мужской сексуальности? Неужели достаточно широких плеч и модного парфюма? Если все дело во внешности – то почему смазливые мальчики, словно сошедшие с рекламных плакатов, могут оставить тебя равнодушной? А вот парень в обычных тертых джинсах вдруг вызывает такую бурю эмоций, что коленки подгибаются.И вроде бы он не высокий, и глаза у него не голубые и бицепсы не прорисовываются… Конечно, совсем не обязательно, что предмет твоей…

Сколько статей и строк написано о женской сексуальности, способах ее улучшения, увеличения и использования. А что можно сказать о мужской сексуальности? Неужели достаточно широких плеч и модного парфюма?
  Если все дело во внешности – то почему смазливые мальчики, словно сошедшие с рекламных плакатов, могут оставить тебя равнодушной? А вот парень в обычных тертых джинсах  вдруг вызывает такую бурю эмоций, что коленки подгибаются. И вроде бы он не высокий, и глаза у него не голубые и бицепсы не прорисовываются…   Конечно, совсем не обязательно, что предмет твоей страсти наделен всеми перечисленными приметами, но то, что в нем присутствует убойная сексуальность – это точно! Мы говорим о той сексуальности, которая не бросается в глаза сразу, но действует незаметно, проникая в каждую клеточку твоего организма. Вспомните, как это происходит – легкое касание, секундный взгляд и вот вы уже ворочаетесь во сне – а вдруг я ему нравлюсь? И не говорите, что не встречали таких мужчин, которые умеют разбудить страсть невзначай, без пошлости и надуманности. У некоторых это приходит с опытом, а у некоторых – врожденное.
  Итак, мы собрали черты, присущие по нашему мнению сексуальным мужчинам.
  Ассоциации   Это нечто неуловимое, возникающее на подсознательном уровне, что действует на нашу память, пробуждая фантазию и воскрешая давно забыьые образы. Это может быть какой-то запомнившийся вам взгляд, запах, жест. У каждого человека есть свои ассоциации со звуками, запахами, жестами, вот только одни вызывают приятные воспоминания, а другие – нет. В ассоциациях есть определенная доля везения – одну девушку ваш одеколон может очаровать и возбудить, а другую оставить полностью равнодушной. Поэтому лучше развивать в себе другие качества.
Например честность. Возможно вам покажется, что между сексуальностью и честностью нет никакой связи. Мужчины, любящие приврать или преувеличить легко могут завоевать внимание женщины. Но надолго ли? Рано или поздно врун сам попадется на своей лжи. А женщина, почувствовав ложь один раз, будут подозревать всегда. У нас, женщин, отличная память на такие «мелочи». Если не хотите говорить правду – лучше промолчите.
Непринужденность Если вести себя наиграно и неестественно, женщина будет чувствовать себя дискомфортно и вполне может не заметить в вас мужчину. И уж тем более, не пытайтесь играть роль, далекую от вас – мачо, спецагент или прожигатель жизни. Женщины – тонкие психологи и легко угадывают даже малейшую фальшь.
Способность совершать безумные поступки, ревновать и прочее… Совершенные мужчины скучны. В этом суть женщины – с одной стороны хочется бесконечно совершенствовать мужчину (накачать мышцы, избавится от лишних килограммов), но как только он приближается к идеалу – мы начинаем смотреть по сторонам в поисках нового несовершенства! Потому что с другой стороны, женщине хочется, чтобы ради нее совершали подвиги и безумные глупости, устраивали сцены ревности, сходили с ума. Это помогает нам чувствовать себя желанными! Мужчины, не держите эмоции в себе, тем более, что  это провоцирует стрессы.
Умение прощать мелочи Представьте, что мужчина выводит вас на откровенный разговор, и тут вы, срочно, вспоминаете о неотложном деле. И вот этот ваш уход он воспринимает как страшную обиду: «Значит она не хочет говорить о своих чувствах». Ну неужели мужчинам не ясно, что это обычная женская хитрость. Приблизиться к мужчине так близко, что он начинает медленно плавиться от нежности и любви. А потом… вдруг сорваться и исчезнуть в неизвестном направлении. Так вот, сексуальный мужчина хоть и попадается на такие уловки, но не держит зла на женщину, за ее непостоянство.
Мы привели лишь несколько атрибутов мужской сексуальности, которые притягивают нас, женщин. Но возможно вы составите свой собственный список, повнимательнее посмотрев на окружающих вас мужчин. Ведь сексуальность – мужская или женская – неуловима и притягательна и невозможно дать ей точного определения. Можно только почувствовать и поддаться ей.
  Инф. dionise.ru

Источник: newsme.com.ua

У Ким Чен Ына день рождения, но что мы о нем знаем?
8 января лидер КНДР Ким Чен Ын празднует свой день рождения. О нем известно очень мало, даже нет точной информации о том, в каком году он родился.

Что мы знаем про ИГИЛ?
Кто противостоит ИГИЛ? Все. У Халифата не может быть друзей, только подданные и враги. Поэтому с ИГИЛ воюют войска Башара Асада, умеренные сирийские повстанцы, курды, иракская армия. Регулярно бомбят ИГИЛ США, Великобритания и все монархии Персидского залива.

Что мы знаем об уличном стиле одежды для женщин?
Как много сейчас мы знаем о стилях одежды. У кого-то свой собственный, кто-то придерживается традиционного и не экспериментирует с собой. Но что мы знаем об уличном стиле?

За что их прозвали Великими. Или что мы знаем о Александре III
Если присмотреться к тем былым правителям, кого сегодня называют «великими», то можно сильно удивиться! Оказывается, что самые «великие» – те, кто больше всех навредил русскому народу! И нам всё это внушают с раннего детства.


  • Сексуальность,
  • ГЛАЗ,
  • Женщина,
  • Предмет,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: