Ирину Александровну Агибалову домогается участник проекта «Дом-2»

Виталий Славянский, потерпев неудачу на любовном фронте, от отчаяния решил больше не связываться с молоденькими легкомысленными девочками. Он обратил внимание на Ирину Александровну Агибалову и стал делать ей непристойные намеки. Впрочем, намеками это можно назвать с трудом. Потому что Виталий откровенно предложил Ирине Александровне заняться с ним сексом. Естественно, женщина в шоке. Но ведь она сама решила остаться на проекте «Дом-2», и поэтому смиренно терпит домогательства парня.

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.

Участники проекта «Дом-2» бросили задыхающуюся девушку
Участники телепроекта «Дом-2», похоже, совсем ошалели от безделья и не знают, в какое русло направить свою энергию. По «доброй традиции» мишенью на проекте становится самый беззащитный человек, над которым великовозрастные шалуны с удовольствием издеваются. Но иногда это переходит все границы. Ирина Агибалова рассказала: «Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал «посвящение» новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим.

Участники проекта Дом 2 выясняют отношения в суде
Недавно, участники телестройки Дом 2, Маргарита Агибалова и Евгений Кузин, устроили семеыйные разборки в суде. Маргарита решила, что Евгений уделяет недостаточно внимания Мите, их сыну.

Участник проекта «Дом-2» Илья Гажиенко запретил своей жене общаться с матерью
Илья Гажиенко, участник телепроекта «Дом-2», считает, что его жену «накручивает» ее мать Ирина Агибалова. Такого же мнения придерживаются и ведущие. Гажиенко предложил Агибаловой какое-то время не общаться с их семьей, но это довело ее до слез. Его супруга Ольга решила поговорить с ним и донести до Ильи, что его обвинения возникли на пустом месте. Но это породило новый виток ссоры, и молодой человек перебрался в мужскую спальню.


  • Виталия,
  • СЕКС,
  • Женщина,
  • ШОК,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: