Ирину Александровну Агибалову домогается участник проекта «Дом-2» Виталий Славянский, потерпев неудачу на любовном фронте, от отчаяния решил больше не связываться с молоденькими легкомысленными девочками. Он обратил внимание на Ирину Александровну Агибалову и стал делать ей непристойные намеки. Впрочем, намеками это можно назвать с трудом. Потому что Виталий откровенно предложил Ирине Александровне заняться с ним сексом. Естественно, женщина в шоке. Но ведь она сама решила остаться на проекте «Дом-2», и поэтому смиренно терпит домогательства парня. Источник: www.7d.org.ua Виталия, СЕКС, Женщина, ШОК, Александр

Ирину Александровну Агибалову домогается участник проекта «Дом-2»

Виталий Славянский, потерпев неудачу на любовном фронте, от отчаяния решил больше не связываться с молоденькими легкомысленными девочками. Он обратил внимание на Ирину Александровну Агибалову и стал делать ей непристойные намеки. Впрочем, намеками это можно назвать с трудом. Потому что Виталий откровенно предложил Ирине Александровне заняться с ним сексом. Естественно, женщина в шоке. Но ведь она сама решила остаться на проекте «Дом-2», и поэтому смиренно терпит домогательства парня.

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.


  • Виталия,
  • СЕКС,
  • Женщина,
  • ШОК,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: