Если огонь угасает

Секс может стать привычным занятием, лишь непосредственным половым сношениеи, в то время как нежность, ласки и чувственность отступают на второй план. Упражнения, развивающие чувственность, — это основа психосексуальной терапии, которая помогает парам преодолеть трудности в сексуальной жизни и даже открыть более чувственные и интимные стороны их половых взаимоотношений.Упражнения рассчитаны на то, чтобы помочь парам не зацикливаться только на половом сношении.

К сожалению, в жизни многих пар однажды наступает момент, когда страсть угасает, а возбуждение исчезает. Секс может стать привычным занятием, лишь непосредственным половым сношениеи, в то время как нежность, ласки и чувственность отступают на второй план.
  Упражнения, развивающие чувственность, — это основа психосексуальной терапии, которая помогает парам преодолеть трудности в сексуальной жизни и даже открыть более чувственные и интимные стороны их половых взаимоотношений. Упражнения рассчитаны на то, чтобы помочь парам не зацикливаться только на половом сношении. Занимаясь психотерапией, пары берут на себя обязательство не совершать полный половой акт, пока не дойдут до самой последней стадии психосексуальных упражнений…
  Упражнения помогают людям забыть старые привычки и положить конец сексуальному поведению, которое не приносит удовлетворения и наслаждения. Они снимают моральное давление, заставляющее одного из партнеров брать инициативу в свои руки или отвечать на неприятные ласки. Они дают паре возможность расслабиться, взглянуть друг на друга по-иному и возродить прежние отношения, начав все сначала.
  Многие опытные сексологи и психологи советуют прибегать к таким упражнениям, чтобы вдохновить пары на открытие нового удовольствия и наслаждения от чувственного прикосновения, которое совершается не ради достижения конечного результата (полового сношения), а ради самого чувственного прикосновения. Это очень важный момент, который в своих взаимоотношениях многие пары упускают из виду. Секс превращается в постоянное стремление лишь к половому сношению, что нередко приводит к эгоистичному использованию тела другого человека для самоудовлетворения. В погоне за оргазмом многие не ощущают полноценного чувственного удовольствия, а также лишают наслаждения собственного партнера. Если сексуальные отношения долгое время находятся на таком уровне, то неудивительно, что один из партнеров вскоре разочаруется, перестанет отвечать на приглашения к близости и начнет избегать сексуального контакта.
Конечно же, если у вас возникли серьезные проблемы в отношениях, лучше всего обратиться к опытному врачу-сексопатологу, который поможет вам разобраться с целым рядом сексуальных расстройств, включая преждевременную эякуляцию, потерю желания, проблемы с эрекцией, неспособность достичь оргазма, страх введения полового члена во влагалище и избегание полового контакта.
Квалифицированный сексопатолог поможет вам достичь успехов и в искусстве обращаться друг с другом, понимать себя и своего партнера. Когда пара занимается по программе упражнений, сфокусированных на чувственности при поддержке врача, он может помочь им решить физические и эмоциональные конфликты, возникающие на различных стадиях программы.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Благодатный огонь доставят из Иерусалима в Москву
Десятки тысяч христиан со всего мира соберутся в Великую субботу в иерусалимском храме Гроба Господня, на прилегающих улицах и площадях в ожидании Благодатного огня, который ежегодно загорается по молитвам православных…

Винтовка «Выхлоп»: бесшумная, крупнокалиберная, наша
Ответ на этот вопрос весьма непрост: крупнокалиберные винтовки создают мощную вспышку и грохочут, как артиллерийское оружие, а бесшумные образцы не обладают большой дистанцией стрельбы.

В Иерусалиме сошел Благодатный огнь
Благодатный огонь сошёл в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Где родился, там и в дело сгодился
Ветерану войны и труда Сергею Николаевичу Муравьеву 8 августа исполнится 90 лет Более 60 лет он посвятил служению лесной отрасли.


  • Упражнение,
  • Чувственность,
  • Наслаждение,
  • Помочь,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: