Что дают женщине развитые интимные мышцы, и чего она лишается, не имея их

Дорогие невесты и состоявшиеся жены! Желаем Вам побыстрее задуматься и начать развивать вумы! Не ждите случая, когда Вашему избраннику посчастливится встретить женщину с ВУМами – Вы пропали.Вас не спасет ни внешность, ни вопли сладострастия, ни другие атрибуты женской привлекательности. Природа заложила в нас много разумного, но много отняла неразумная мораль, правители и т.д.-это относится и к генитальным мышцам, особенно женским.

Дорогие невесты и состоявшиеся жены! Желаем Вам побыстрее задуматься и начать развивать вумы! Не ждите случая, когда Вашему избраннику посчастливится встретить женщину с ВУМами – Вы пропали. Вас не спасет ни внешность, ни вопли сладострастия, ни другие атрибуты женской привлекательности.
  Природа заложила в нас много разумного, но много отняла неразумная мораль, правители и т. д. — это относится и к генитальным мышцам, особенно женским. Многовековое табуирование сексуальности не могло не наложить отпечаток на вагинальные мышцы, множество женщин даже не знает об их существовании, не ощущает их. К счастью, некоторые женщины имеют хорошо развитые мышцы, занимаются их дальнейшим развитием, осваивают управляемость ими и вовсю пользуются преимуществами, которые они дают. В настоящее время известны упражнения для этой цели («кегели»), всевозможные вагинальные шарики и т. п., а также упражнения, которые базируются на асанах йоги. Развитие не требует сверхусилий и доступно всем. Но если на развитие мышц при помощи упражнений уходит очень много времени (иногда годы), то тренажер ТП поможет это сделать в считанные месяцы, а самое главное – научит тому, чего никакими упражнениями не добьешься. Речь идет о превращении мышц в управляемые мышцы (ВУМы – вагинальные управляемые мышцы).
  Оказывается, в идеале, женщина может развить ВУМы таким образом, что естественно она сможет безболезненно рожать, регулировать зачатие, излечить мужскую временную импотенцию, воодушевить партнера на половой эксцесс (многократный коитус), ликвидировать монотонность брачных интимных отношений, снять возрастную дисгармонию, предотвратить ряд гинекологических и других заболеваний, создать для партнера идеал сексуальности и оргазмичности, что способствует моногамному поведению и многое другое. Хорошо развитые вумы дают представление о биологически нормальном коитусе (БНК). В процессе БНК вагинальные мышцы сопротивляются фрикциям. Происходит не скольжение, штриховое воздействие, упор или удары в какие-то места, а сжатие-раздвигание, оказывается значительное давление на вагинальные эрогенные зоны и нервные окончания.
  Еще раз подчеркиваем: основное стимулирование вызывается давлением на все стенки вагинального объема! Сжатые ВУМы могут очень плотно удерживать фаллос. Мужчине приходится прилагать значительные усилия, чтобы было какое-то движение, ему приходится двигать даже почти весь вес женщины при хорошем сжатии. Мужчине действительно приходится работать, что отдаляет эякуляцию. Основную роль в БНК играет сила давления на нервные окончания, расположенные в мышечных тканях. Оптимальное вагинальное давление в несколько раз больше оптимального фаллосового. Под оптимальным давлением подразумевается наилучшее давление, при котором быстрее всего наступает оргазм. При сжатии вагинальных мышц давление приближается к оптимальному у женщины и переходит через оптимум у мужчины, наступает пролонгированный мужской коитус.
Создавая ту или иную степень сжатия фаллоса, женщина сознательно может вызвать у себя и партнера изумительные чувства, наслаждение, блаженство и оргазм (причем, неоднократный), несравнимые с ощущениями обычного современного коитуса. По мере увеличения количества оргазмов вагинальные мышцы получают толчок к развитию. Это в свою очередь, приводит к более интенсивному раздражению нервных окончаний, повышается интенсивность, качество оргазма. Насыщение наступает быстрее.
Чем сильнее мышцы, тем сильнее они сжимают нервные окончания, тем острее ощущения. По мере развития мышц начнется меняться сценарий. Он будет приближаться к естественному воплощению без акробатических трюков. Превращение мышц в ВУМы полностью развеет мифические легенды о жеребцовом варианте насыщения, т. к. женщине ВУМы дадут гарантию нормальной половой жизни. Восстановится первоначальный замысел Природы: оргазм не от растяжения (продукт цивилизации), а от сжатия.
Мудрость Природы в отношении рациональности позволяет предположить, что только недостатки существующего коитуса рождают столь сложную картину женского возбуждения. Эрогенные зоны, разбросанные по всему женскому телу, являются компенсацией за недостаток воздействия в месте природной концентрации соответствующих нервных окончаний. Примитивная, по сравнению с женской, чувственно-половая конституция мужчины, требуемый от него альтруизм, иногда просто превышающий его возможности, позволяют усомниться в естественности и разумности такого положения.
Исчезли ВУМы, исчезла данная, отпущенная мера чувственного восприятия, заложенная как и у мужчины, в одном месте. Для восполнения утраченного, недополучаемого, эта чувственность “расползлась” по всему женскому телу. ВУМы, сконцентрировав в себе всю совокупность наслаждений, изменят общую картину эрогенности. Это подтверждает существование различных темпераментов: более темпераментная женщина имеет более простую эрогенную картину, а получает больше, нежели менее темпераментная.
Гинекологи знают, насколько разными бывают вагинальные стенки. У фригидных женщин, как правило, они очень тонкие, легко растягиваемые, с полным отсутствием мускулатуры. Высокотемпераментные, испытывающие многократные оргазмы, как правило, имеют упругие, плотные стенки, с выраженными поперечными мышцами, особенно при возбуждении. Каждая женщина может исследовать свои особенности с этой точки зрения, а мужчины могут вспомнить свой опыт и сравнить с изложенным.
Развив ВУМы, вы не только улучшите свое здоровье, почувствуете уверенность в себе, но и осчатсливите своего избранника. Вы будуте для него самой привлекательной женщиной на свете! Только ленивая и глупая женщина может пренебречь такой перспективой.
Причем, существует простейший способ для активизации этого процесса. Мужчина должен оценить, а лучше сравнить коитус при ВУМах с тем, что он имеет. Эта разница приведет его в такой восторг, что вряд ли он смирится с существующим положением, и заставит женщину заниматься ВУМами при всей ее консервативности. Настанет день, когда отсутствие ВУМов будет расцениваться мужчинами как признак женской импотенции. Никакие бриллианты, фигура, манеры и все то, чем гордится женщина, не заменят ей ВУМы.
  инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Думаю, Янукович понял, что не такая уж и крепость его резиденция, да и сам он совсем не Бэтмен, - Кличко
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко поражен духом украинцев, которые, несмотря ни на что, пришли сегодня под резиденцию президента Виктора Януковича в Новых Петровцах, чтобы высказать таким образом свое отношение к действующей власти.

Чего нельзя говорить мужчинам и чего они боятся?
Есть люди, которые никогда не слушают чужих советов о том, чего надо делать, а чего не надо. Чаще всего, такая категоричность присуща подросткам.

Особенности секса после родов: тренировка интимных мышц
После родов многие женщины перестают испытывать удовольствие от секса. И дело здесь вовсе не в гормональном фоне и психологическом барьере.

Тренировка интимных мышц
Конечно можно обвинить в этом своего партнера, но нужно смотреть на вещи реально — сексуальное удовлетворение, во многом зависит от нас самих.


  • ВУМ,
  • Мышца,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: