Ищем эрогенные зоны мужчины

Будем оценивать силу возбудимости в баллах от 1до 10, где 10– самое возбудимое место. Голова Как губы, так и язык (5-7)– достаточно чувствительные зоны.Рекомендуется именно с поцелуев начинать любовные игры.В этом деле главное разнообразие – чередуйте глубокие и огненные поцелуи с легкими и нежными.Лаская любую эрогенную зону, не следует использовать долго один и тот же метод.

Попробуем совершить «экскурсию» по телу мужчины и найти на нем самые чувствительные зоны. Будем оценивать силу возбудимости в баллах от 1 до 10, где 10 – самое возбудимое место.
  Голова
Как губы, так и язык (5-7) – достаточно чувствительные зоны. Рекомендуется именно с поцелуев начинать любовные игры. В этом деле главное разнообразие – чередуйте глубокие и огненные поцелуи с легкими и нежными. Лаская любую эрогенную зону, не следует использовать долго один и тот же метод. Достаточно чувствительны у мужчины мочки ушей, непосредственно ушные раковины и кожа за ушами (8). Можно усилить эффект, одновременно лаская уши своего мужчины и шепча ему приятные слова. Также не обходите мимо его волосы. Запустите в его волосы руки и нежно перебирайте (5-8), увидите, как он зажмурится от удовольствия.
  Шея
Кожа с задней стороны шеи (5) очень чувствительна к прикосновениям и поцелуям. Главное, не щекотать ее, хотя некоторых мужчин и это возбуждает. Поэтому можно осторожно поэкспериментировать.
  Грудь
Просто поглаживание мужской груди (7-8) возбуждает, а ласки сосков точно заставят его дышать чаще. Однако долго это тоже не стоит делать, потому как для некоторых мужчин такие ласки могут стать мукой.
Спина
Массу удовольствия доставит мужчине проведение пальцами по спине вдоль позвоночника. А вот воздействие на так называемое «кошачье место», оно находится между лопаток, (8) доставит еще больше удовольствий.
Ягодицы
Многие мужчины признались, что не любят, когда их слегка пошлепывают по ягодицам (7). Можно также ущипнуть, укусить или прижаться животом к его пояснице и ягодицам. Проверьте, это доставит ему бурю эмоций и удовольствия.
Живот
Казалось бы, что эротичного может быть в животе(6-7), но поглаживания сверху вниз либо круговые движения от пупка к лобку способны усилить возбуждение. К тому же поцелуи в пупок, да и чуть ниже доставят мужчине приятные ощущения.
Руки и ноги
Эрогенные точки находятся между пальцами рук (4). Нежные прикосновения к голени (5) и подколенным ямкам (7) доставят также немало удовольствия.
Пенис и мошонка
Все всяких сомнений, пенис и мошонка – это самые чувствительные эрогенные зоны (9-10) мужчины. Настойчивый и нежный эротический массаж доставит мужчине много удовольствия. Приятные ощущения доставит и поглаживание мужского пениса, сдвигая крайнюю плоть вверх и вниз. Всем мужчинам доставляют небывалое удовольствие ласки языком головки пениса (10) или мошонки (9 баллов). Важно, лаская эту зону, быть нежной, не пытаться укусить или ущипнуть.
Анус
Очень сильная эрогенная зона, с которой нужно быть очень осторожной. Ласкать анус лучше нежно язычком либо подушечками пальцев. Также помните, что рядом расположена простата, так называемая точка G среди эрогенных зон мужчины.
Зная основные эрогенные зоны мужчин, не стоит успокаиваться, а нужно продолжать изучать тело своего мужчины, экспериментировать и ничего не бояться.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Эрогенные зоны мужчин по знакам зодиака
Новый гороскоп от Дней.Ру подскажет вам, в каком направлении действовать. Овен хочет от секса не только физической разрядки, а, в первую очередь, духовного сближения.

Эрогенные зоны на теле мужчин и женщин: где искать
Изучать тело партнера – это и есть работа над отношениями и умения играют не последнюю роль.

Мужские эрогенные зоны: ключ к пониманию удовольствия
Вот что нужно знать об эрогенных зонах мужчины и о способах стимуляции, которые доставят удовольствием вашему партнеру. Найдите любимые зоны Вопреки распространенному мнению, у мужчин не одна единственная эрогенная зона, которая сводится к пенису.Некоторые части тела могут быть очень чувствительными.И эти «периферические эрогенные зоны»не заслуживают того, чтобы к ним относились как к вторичным. Ягодицы, соски, внутренняя часть бедер – это области, где много нервных окончаний, а значит, они очень чувствительные.

Эрогенные зоны у мужчины: за что его потрогать
У мужчины и женщины 80% эрогенных зон очень схожи. Мы предлагаем остановиться на самых распространенных участках тела, которые помогут взволновать мужскую фантазию и настроят ее на нужный лад. — Уши.


  • Мужчина,
  • Удовольствие,
  • ЗОНА,
  • Поцелуй,
  • Ласка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: