А что будет, если часто заниматься сексом, почти круглосуточно?

Многих людей интересует вопрос:«А что будет, если часто заниматься сексом, почти круглосуточно? »Ведь считается, что эта активность полезна здоровью, а воздержание, наоборот, приносит вред.Сексологи заявляют, что у каждого человека своя норма, отдельной для всех людей не существует.Занимайся, сколько влезет.Но не так всё просто, вред от частого секса всё же имеется. Женщины испытывают проблемы, выражающиеся в растяжении связок и мышц влагалища, боли во время секса, болезненном мочеиспускании.

Многих людей интересует вопрос: «А что будет, если часто заниматься сексом, почти круглосуточно? » Ведь считается, что эта активность полезна здоровью, а воздержание, наоборот, приносит вред. Сексологи заявляют, что у каждого человека своя норма, отдельной для всех людей не существует. Занимайся, сколько влезет. Но не так всё просто, вред от частого секса всё же имеется.
Женщины испытывают проблемы, выражающиеся в растяжении связок и мышц влагалища, боли во время секса, болезненном мочеиспускании. Возникают также микротравмы и трещинки вагины. К мужским неприятностям относятся натирание уздечки и головки пениса, раздражение полового органа. Данные симптомы дают о себе знать обычно утром. Их появление связано с нехваткой естественной смазки и сухостью влагалища. Для предотвращения этих неприятных ситуаций рекомендуется использовать во время секса искусственные смазки и гели.
Для женщин ещё одним испытанием становится большой размер пениса мужчины. При частых сношениях может случиться повреждение женских половых органов, признаками которого становятся сильная боль во время секса и кровотечение. Может возникнуть воспалительный процесс. Нужно срочно обратиться к врачу.
Анальный секс считается самым опасным. Опять же, если знать меру и использовать его с осторожностью. Причём не каждый раз. Последствия могут быть тяжёлыми. К тому же анальный секс нельзя чередовать с вагинальным. Последствием будет занесение инфекции в половые органы, заболевание придатков и матки.
К тому же частое занятие сексом истощяет организм. Это сравнимо с пробежкой на пару километров. После нужно обязательно восстановить силы, выпить воды и поесть. Следует вывод, что секс не должен приносить вред, каждый обязан знать свою меру.

Источник: newsme.com.ua

Что будет, если Россия вторгнется на Украину?
Военный аналитик Беннетт Рамберг вспоминает, как разные президенты США реагировали на агрессивные действия Москвы во времена холодной войны Несмотря на избрание Петра Порошенко президентом Украины, на отвод части российских сил от украинской границы и на определенные дипломатические успехи, призрак кремлевского военного вторжения до сих пор не развеялся и Запад по-прежнему не понимает, что делать, если это вторжение произойдет.

Что будет, если победит Ходорковский?
Теория золотого миллиарда не лишена смысла, даже если сам этот термин является чьим-то досужим вымыслом.

Что делать, если подчинённые занимаются сексом на работе
Недавно сотрудники американской софтверной компании Zenefits получили от руководства следующее письмо: «На лестничных клетках были обнаружены пластиковые стаканчики с пивом и несколько использованных презервативов. Да, вы всё прочитали верно.

Системный кризис капитализма, деградация человечества. А что ждёт Россию? Часть 3
Зачем мировая «элита» способствует деградации человечества? Хозяева Запада строят неорабовладельческую, кастовую цивилизацию.


  • СЕКС,
  • Человек,
  • ВРЕД,
  • Влагалище,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: