Виктория Дайнеко потолстела из-за Воробьева Популярный певец и актер Алексей Воробьев сильно изменил свою возлюбленную Викторию Дайнеко, причем, не в лучшую сторону. Если раньше певица уверяла, что придерживается здорового питания, то теперь все сошло на нет. Алексей обожает фаст-фуд и приучил Вику к вредной, но такой вкусной пище. Кроме того, недавно победительница «Фабрики звезд» призналась, что часто ест по ночам, и никак не может себя переучить. Популярный певец и актер Алексей Воробьев сильно изменил свою возлюбленную Викторию Дайнеко, причем, не в лучшую сторону. Если раньше певица уверяла, что придерживается здорового питания, то теперь все сошло на нет.   Алексей обожает фаст-фуд и приучил Вику к вредной, но такой вкусной пище.  Кроме того, недавно победительница «Фабрики звезд» призналась, что часто ест по ночам, и никак не может себя переучить.   Теперь у Вики появились лишние килограммы, которые для нее совершенно недопустимы, ведь она звезда и должна быть примером для подражания. Источник: worldru.ru Источник: news.bcm.ru Алексей, Фастфуд, Победительница, ВИКА, Звезда

Виктория Дайнеко потолстела из-за Воробьева

Популярный певец и актер Алексей Воробьев сильно изменил свою возлюбленную Викторию Дайнеко, причем, не в лучшую сторону. Если раньше певица уверяла, что придерживается здорового питания, то теперь все сошло на нет. Алексей обожает фаст-фуд и приучил Вику к вредной, но такой вкусной пище. Кроме того, недавно победительница «Фабрики звезд» призналась, что часто ест по ночам, и никак не может себя переучить.

Популярный певец и актер Алексей Воробьев сильно изменил свою возлюбленную Викторию Дайнеко, причем, не в лучшую сторону. Если раньше певица уверяла, что придерживается здорового питания, то теперь все сошло на нет.

 
Алексей обожает фаст-фуд и приучил Вику к вредной, но такой вкусной пище.  Кроме того, недавно победительница «Фабрики звезд» призналась, что часто ест по ночам, и никак не может себя переучить.

 
Теперь у Вики появились лишние килограммы, которые для нее совершенно недопустимы, ведь она звезда и должна быть примером для подражания.

Источник:
worldru.ru

Источник: news.bcm.ru

Виктория Дайнеко пострадала из-за моркови
Планы Виктория Дайнеко нарушила обычная морковь. Девушка, которая страдает от аллергии и неоднократно проходила лечение от этого недуга в зарубежных клиниках, пострадала из-за этого безобидного на первый взгляд корнеплода.


  • Алексей,
  • Фастфуд,
  • Победительница,
  • ВИКА,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: