Взрослые братья и сестры Что делать, когда детская схема отношений с братом или сестрой перестает устраивать? Сложности, посеянные в детстве родительскими просчетами, цветут пышным цветом в нашей взрослой жизни. «Конфликты братьев-сестер не носят такого острого характера, как детско-родительские, – говорит психолог Елена Виноградова. – Они являются продолжением воспитательных ошибок, сделанных когда-то взрослыми. В основе большинства разногласий – ревность и соперничество, когда нужно показать, что ты лучше, умнее, успешнее. Я бы хотела старшего брата, но не как не младшего. За которого надо нести ответственность. Источник: www.cosmo.ru Взрослый, Основа, Большинство, Ревность, Ногласий

Взрослые братья и сестры

Что делать, когда детская схема отношений с братом или сестрой перестает устраивать? Сложности, посеянные в детстве родительскими просчетами, цветут пышным цветом в нашей взрослой жизни. «Конфликты братьев-сестер не носят такого острого характера, как детско-родительские, – говорит психолог Елена Виноградова. – Они являются продолжением воспитательных ошибок, сделанных когда-то взрослыми. В основе большинства разногласий – ревность и соперничество, когда нужно показать, что ты лучше, умнее, успешнее.

Я бы хотела старшего брата, но не как не младшего. За которого надо нести ответственность.

Источник: www.cosmo.ru

Братья и сестры в беде и в победе
В рекордно короткий срок после начала фашистской агрессии Советский Союз превратился в единый военно-политический и экономический плацдарм.


  • Взрослый,
  • Основа,
  • Большинство,
  • Ревность,
  • Ногласий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: